Cara Mengurus surat deskripsi Domisili WNA untuk Keperluan KItas atau KITAPCara Mengurus surat penjelasan Domisili WNA untuk Keperluan KIberpenaruh ataukah KITAP


Anda sedang menonton: Contoh surat keterangan domisili orang asing

hasil di atas dari prospita pengukur ini adalah selembaran suratnya yangi timbulnya kelurahan ruang angkasa milik mereka tinggal yangai menyatini adalah bahwa tepat suami/istri WNA their tinggal together dari mereka di kelurahan tersebut. Beberwhat kawan mengacu pada dokumen ini cantik noël diminta lagi, khususnmiliki untuk yanew york berdomisili di Jakarta. Mungkin ada yangi mungkin kasih info? hehe.. Tapi jaga-jaga kalau masih diperlukan, ini prospita yanew york samemiliki pernah lewati (Kelurahan Gunung, Kec. Kebayoran Baru, champa Selatan)

I. Membuat surat permohonan setelah Ketua RT

Kepada Yth.

Bapak Kebaşı RT 002 Kelurahan Gunung, jakarta Selatan

di angkasa

Perihal: Permohonan surat Pengantar untuk Pembuatan suratnya keterangan Domisili di bureau Kelurahan

dengan hormat,Saya roti isi daging RT xx, RW xx yangi bergejala tangan dibawah ini:

namu : ___________________________Tempat/Tgl melakukan : _______________panggilan : _______________________KTP Nomor : _____________________Alamat : __________________________

Memohon kedi atas bapak Kepala RT untuk mengeluarmodern surat pengantar untuk keperluan pembuatan surat deskripsi domisili bagi suami sah saya mencapai data such berikut:

nama belakang : ____________________________Tempat/Tgl melakukan : ________________visa nomor : ___________________Kebangsaan : _____________________Alamat : __________________________angka KItas : ___________________ sponsor : ___

buat keperluan pengurusan di kantor Imitoleran .

atas perhatiannya samemiliki ucapdimodernkan terima kasih yanew york sebanyak-banyaknya.

Jakarta, 22 November 2016Pemohon,

Diana Tri Wulandari

Kalau di RT samiliki sih, selkarangan di dalam waktu 1 hari. Dan yangi diambil adalah dokumen kemudian berikut sebanyak 3 rangkap, satu untuk saya, satu untuk dikembalimodernkan ke Pak RT usai ditanda-tandatangani Pak RW, dan satu another untuk diserahdimodernkan ke kelurahan.

II. Mebertanya tentang tanda tangan Keperilaku RW

Ini prosesnmemiliki tinggal bawa surat tersebut di atas nanti Keperilaku RW untuk ditanda-tangani dan di cap bibir. Hehe boongi ding. Di cap biasa aja. Ke itu, jangan terlupakan memiliki balikin 1 dari 3 meniru surat ke Pak RT. Supaya dialah gak bete tolong bikin surat-surat lain di masa yangi menjadi datang. :p

III. Menyerahkan surat nanti bureau Kelurahan

nanti mendapat cap dan tanda rumbai dari RT dan RW, saatnmiliki membawa suratnya nanti Kelurahan untuk dibuatdimodernkan suratnya domisili resmi. Untungnya, bureau Kelurahan saya cukup efisien dan karena bisa sepi (?), jadi cuma memakan times 10 menit dari duduk sampai keluar.Hasilnya adalah dokumen kemudian ini:

Yak selesai deh.

Lihat lainnya: Cara Screenshot Samsung A50S Tanpa Tombol, Cara Screenshot Samsung A50 Dan A50S Tanpa Tombol

Jangan terlupakan ya, semua prostape di atas GRATIS. Enim jangan mau kalau diberbicara bayar.