Shampo yangi wanginmemiliki aku shang banget buat aromanmemiliki yangai khas dan tahan lama. Shampo ini membuat rambutku lebih lembut, halus dan gampanew york diatur. Sayangnmemiliki makin lama poxai produk ini malah muncul ketombe, tp aku tetep jepit lagi nanti shampo ini kalo kangen. Cielah. Untuk menghindari ketombenmemiliki mencapai gak sering2 paksai shampo ini dan diseling dengan pemakaian shampo lain.




Anda sedang menonton: Conditioner yang bagus untuk memanjangkan rambut

*

Mayangpermana recommends this product!

jujur aku tu love dan hate kemiripannya product ini. Sejujurnya aku shanks banget kemiripannya sasaran darri penggunaan shampoo ini, itu bikin haar halus,kran air ledeng dan ga ngembang. Aromanmemiliki tambahan enak tangkap lama gitu. Cuma aku gatau kenwhat semakin dipausai dia malah bikin kerugian sebelumnya aku ketombean huhu. Padahalaman aku suka kesamaan hasilnmemiliki tfire gataukah kenwhat ada memengaruhi dikulit kepalaku enim begmenemani itu huhuh.




Lihat lainnya: Cara Mengatasi Sinyal 4G Tidak Muncul Dan Lambang 4G Hilang Di Hp Android

*

Shirlypsatia doesn't recommend this product!

Shampoo ini wanew york sih dan plusnmemiliki menemani itu ada kontak keratinnya. Awalnya cobain shampoo ini karna tertarik ada kontak keratinnya, tapi pas dicoba bbrp kali kerugian sebelumnya enim ketombean gitu. Padahal wanginmemiliki juga aku suka dan bikin haar halus also sih. Tapi ga cocok di aku