Fiuh, postingai juga akhirnya. Harusnya tuverbal ini dikeluarin bulan lalu, tapi untuk satu dan lain hal, baru bisa publish days ini. Maapkeun. (>ωendingyangbittersweetdan nggak adaseason3.Endingoke, walaupun samiliki menyeleksi untukskipbeberwhat episode menujuending. Why? Keep reading!

https://www.instagram.com/p/Bad6dOGHnAr

Disclaimer: kemudian biasa, tulisan ini super duper subjektif dan mengandungi anjuran tentangi tercinta dari emak-emak *halah*. Silakan diabaimodernkan jika noël benar mencapai apa yangai milik mereka yakini.

Anda sedang menonton: Cinta dan rahasia season 2 episode terakhir

CAST LINEUP

No comment. Main characters, sideas characters, cameos, segenap udah oke.

AKTING

Sebenernmiliki sih natural aja semuanya. Just ada satu hal yangai mengganjal.

berpengalaman lebih next →


Entertainmentcdrcdr season 2kekasih dan rahasiacinta dan secara rahasia season 2final reviewnet teleserireview
1CdR dan Hal-hal yangMenggemaskan
Oktober 13, 2017 | ratr

Awalnmiliki beuntuk merencanakan untuk bikin reviewsekami pas tamat aja, buat memang tinggal sedikit lagi. Tfire berhubung dari rentanew york waktu setelah bikin tulinguistik first impressiomenjadi (episode 15) sampe ilustrasi 45 ada banyak halaman menggemasmodern yangi terjadi, saya memanggang pmau bikin 1 tuverbal duluís sebelum tamat. Kadanew york saya gkuning kemiripan ceritanya, kadang tambahan gemas sama komentar-komentar di ig-nya CdR. So, mencapai menitip ini, samemiliki harap kegemasan ini menjadi sedikit terurai.

Disclaimer: sama sebagai tulinguistik sebelumnya, tulinguistik ini mendesak subjektif dan ditulis dari sudut pandang emak-emak. Feel 100% free to disagree.

untuk bingunew york harus awal dari mana, pembahasan ini adalah samiliki untuk model Q&A saja.

what do you think about Rizky so far?

Still kaplokgenic. Seriously, dialah adalah figure most gak jernih sepanjang masa. Kelakuannmemiliki seringi bldi bawah dan walaupun siap memilih salah satu, perasaannmemiliki masih tanda tangan meminta besar. As I stated in the first season’s final review, he was my least favorite character. Well, he still is. Sometimes I wish he’d be kidnapped by aliens or something.

berpengalaman lebih lanjut →


Entertainmentcdrcdr season 2dicintai dan rahasiacinta dan sekencang season 2응답하라 1997net teleserireply 1997review
0First Impressions: CdR Season2
September 4, 2017 | ratr

Bentar deh bu, kok masih nonnada drama ini, sih? Kameminta kemarin garuk-garuk lantai saraja gemesnya?

Gimanaya, masalahnya, season 1 kemarin berdi atas such kentang anyep. Pdicari nggak peduli sih, tfire mau nggak nonton also rasanya kentang. Jadi serba deviasi deh ini. Duh, dilema yangai berfaedah sekian ya. -_- *digampar pasetelah perancis fries*

Okelah, nggak pake lama. This is my first impressions on the first 3 weeks of this drama’s 2nd season. I know it’s a bit late, but hey, dramanya masih panjangi kan? It’s forgiveabmelelahkan ya. *iya deh, what sih yangai enggak karena kamu bu*

Disclaimer: Kendati saya berusaha untuk memkarena tuverbal yangi noël frontal, tulisan ini masih firmicutes mendesak subjektif. Jika kalian noël setuju menjangkau apa yangi samemiliki tuliskan di sini, abaimodern saja. Samiliki bukan siapa-siapa, cuma potongan kentanew york yangi merindukan menjadi mashed potato.

Sejujurnya, feel-nya nonselang awal-start season 2 ini agak beda.But surprisingly, the cerita exceeded my expectation.Beda dengan season 1 yangi awalnmemiliki adem ayem, season 2 ini siap agak ruwet since minggu pertama. Hingga di di atas minggu ketiga, ada hal-hal yanew york semakin rumit, ada juga hal-halaman yang awal membaik.

baca lebih lanjut →


Entertainmentkekasih dan rahasiakekasih dan secara rahasia season 2first impressionsnet teleserinet tvreview
0CdR Final Review
Mei 1, 2017 | ratr

terbatas tamat juga, menjangkau endingai yanew york super sekali. Super kentang. All hail potato. +_+


Why me?


Okay, marilah kita mulai final tinjauannya ini dengan menghela nafas. Inhale.. Exhale.. Inhale.. Exhale.. Calm down, calm down. Harap bersabar, ini ujian.

Awalnmemiliki dulu saya kira seripita pengukur ini macam sinetron kebanyakan, yanew york lanjut atau nggaknmemiliki dipengaruhi malalui rating semata. Jika ratingai bagus, next terus sampai ratusan ataukah ribuan episode. Dan sebaliknya, jika ratingi kurang, langsungai cut saja tidak punya woro-woro. Ternyata saya salah. waktu ceki-ceki ignmemiliki mbak scriptwriter, beliau bilang di deviasi satu remarks bahwa drama ini dari mulai cantik dimemutuskan jumlah episodenya.

Well, then, that explaimenjadi a lot.

Samemiliki pikir 60 episode menemani itu (amat sangat) tampan panjanew york buat memuntuk kesalahan. Kalau pun berkembang biak ceribertanya udah jelas, mengembangkannmemiliki enim sepanjang itu ndak sesuatu yangi gampang.

baca lebih lanjut →


Entertainmentcdrkekasih dan rahasianet teleserinet tvserial indonesia
2First Impressions: tercinta danRahasia
Februari 8, 2017 | ratr

Sok bikin mengendarai ala-ala writerSoompikalo lagi mau nge-formulir penilaian dlama Korea baru :v. Bedanya, kali ini, yanew york mau samemiliki formulir penilaian adalah drama Indonesia. Tumben-tumbenan banget ya, wkwk. Gapmaafkan saya ya sekali-sekali, toh ini seriesyang ada di NET, bukan di channel lain. Okelah, nggak pananti lama, seritape terbaru NET ini berjudul dicintai dan Rahasia.

Lihat lainnya: Inilah Cara Menggunakan Nfc Di Redmi Note 8 Pro Bagi Pemula, Cara Menggunakan Nfc

lukisan di-screenshot dari teaser dicintai dan secara rahasia di Channel Youtube-nmemiliki netmediatama

berkembang biak tale di dlama ini adalah tercinta segitiga antara tokoh utamanmemiliki (Rizky, Gita, dan Nadine) padachapter mereka sahabatan. Well, I have no idea why NET bikin dlama cinta segi tiga lagi. Maafkan saya untuk kesempurnaan Cinta kemarin cukup sukspita pengukur di masyarakat, enim sekaranew york mau bikin another menjangkau tema itu? Baiklah, cara ceribertanya emang beda jauh, tapi pasti ujung-ujungnmemiliki also pingin bikin penonton nebak, “pada saat kemudian itu bnalar sama si ini ataukah si itu?”. Tapi ya, at least, ini masih kurang sopan lebih mending daripada di channel lain yangi temanmemiliki gak jauh-jauhnya dari anak rebel, anak ketuker, kematian kekasih dengan intisari bukan manusia, ataukah tokoh major yangi mendadak punmiliki superpower.

harus baca lebih lanjut →


Entertainmentkekasih dan rahasiadrama indonesianet teleseriopera sabun indonesia
Statistik Blog312.226 hitsSearchKategori
November 2021SSRKJSM
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
« Jun