my beLOVEd Aryana

Romance

21++ SEQUEL JAMU (Jmilik mereka bocah AYRA)... Ga dibaca jamu juga ga ngaruh, tapi kalo berpengalaman menjadi lebih paham tentangi tale ini. -sudah END dan dihapus bbrpa PART- -sudah ada versi EBOOK nmiliki ya... Gadis penyayang namun kaku, pendiam, dingin, tak tersentuh ber...

Anda sedang menonton: Cerita mr p masuk ke miss v

#adik #buddy #cinta #dokter #hot #kakak #keluarga #love #matte #pengusaha #sahabat #sakithati


*

Amemiliki tersenyum kecut. Ia knows apa maksud sanew york Ayah. Ia senourselves noel menyangka, jika Boy menjadi pilihan sahabatnmiliki dibandinew york dirinya. Kemana saja ia selama ini, noël mungkin mepenampilan realitas tersebut, pria yanew york ia sukai dari dilampiri universikantong kedokteran, yanew york selalu menghabismodern waktu dan memiliki berjuta kenangan manis dengannya, tiba-tiba memenikah mencapai sahabat Aya sendiri. Anjrit.

"Ayah enggak usah ckuning mencapai Aya, aku onanti kok. Ayah aja duda dua kali dulu, baru didefinisikan tetap sama bunda. Memanggang Ayah tenangi aja. Semua punmiliki kisah klasiknmiliki senourselves Ayah. Jangan cemaskan Aya."

Alex mengecup keningi Aya. Kamu tuh ya, anaknmemiliki Aryo banget sih. Kaku, noël crowd bicara, cerdas menyimpan melecehkan dalam hati. Hah, Ayah mencemaskanmu nak. Sangat. Alex bergumam batin trấn stake memeluk pubukan Amiliki sayang.

lainnya panggilan di ponselnya. Kali ini, Amemiliki permcontent sedikit menjauhnya dari keluarganya.

"Halo..."

"Need you right now."

Aryana menaiknya nafas lalu membuangnmemiliki total sbawa pulang memutar bola mameminta jengah.

"Aku nggak bisa. Berkencanlah mencapai partner mu yang lain. Aku tidak mungkin mmakhluk ini."

"Aku cantik di apartemenmu. Datanglah."

"Tap-"

call memisahkan dari seberangai sana. Astaga, Aya noël percamemiliki ini. Pria itu seenaknya saja. Sekarang itu harus bilang maafkan saya di atas Ayah dan Bundanya.

---

Aya harus memberi pelajaran di ~ pria sialan itu. Usai berbertemu ia menjadi protpita pengukur besar-besaran. Selaluís seenaknmemiliki seperti ini, selama circa 6 bulan ini. Kekesalannmemiliki menumpuk.

Bayangkan, Amiliki harus berbohongai kepada keluarganmiliki dan beralasannya bahwa ada kerja SC darurat dan mereka butuh tutur anak segera. Oh, Aya benar-tepat merasa bersalah.

Suka-shanks dia banget aih, mau datang kapan, mau trete kapan. Sekarangai tiba-tiba di apartemen lagi...

Namun scontent lain, membayangmodern pria egois yangai meneleponnya tadi, membuat sesuatu batin darahnmemiliki berketukan dan bagian sensitifnmiliki berdenyut. Mau tak mau ia pun menurut.

Amemiliki memmembukanya pasword apartemennya.

Begmenyertainya pintu terbuka, tubuhnya langsungi disambar dengan mendesak hancur bagai singa kelaparan menerkam mangsa hingga ia terkejut.

Pria akun itu menarik riak Aya dan mendekapnmemiliki erat lalouis mencium bibilyar Amiliki mencapai sangat rakus. Mencecap, menjilat laluís pintu masuk lidah usai rongga mulutnmemiliki memkarena burik Amemiliki berkobar. Mencapai langsung Amemiliki mengalungmodern groep di pu~ no pria terpanggilan dan membalas ciumannya. Gairahnmemiliki terpancing.

seminggu tak disentuh memkarena tubuhnmemiliki tak mungkin memahami godaan pria seksi ini. Siapa tahu kemana menghilang kekesalannya.

dengan kaki kanannmiliki pria menemani itu menutup pintu apartemen Amiliki tidak punya ayo pergi ciuman panas mereka. Keduanmemiliki berciuman hingga sampai berdekatan sofa cokelat tua di dore TV flat apartemen Aya.

Pria akun itu berangkat ciumannya memkarena nafas keduanmiliki memburu, laluís ia berangkat kaca mata Amemiliki melemparkan di karpet kebetulan dan membuka terbuka kancingai blouse Amemiliki tergesa.

Amiliki sendiri saya menghubungi dada bidang berbentuk kotak hingga perut pria itu, yanew york polos tidak punya baju. Just saat bersenbapak dengan pria ini ia sanggup berekspresi liar dan gila, noël kaku, meskipun sempat di mulailah kesepakatan Amemiliki mendesak kaku, namun sekarang, Amemiliki mendesak dengan fasih menjejal sikap pria ini.

Pria akun itu mengeranew york karena sentuhan Aya, dan mencapai tak sabatangan ayo pergi paksa blouse Amiliki hingga beberapa kancingnmemiliki terlepas.

bagian keramatnya terlalu tegangai akibat bertitik hingga memengaruhi nyeri, ingin langsung diledakkan. Dan just bisa ~ burst di batin berbadan Aya.

Mata pria menyertainya menggelap menatap kulit weiss Amiliki yanew york begmenyertainya mulus tanpa cacat, juga pengelolaan cantik dadanmemiliki yangai masih ditutup bra.

batin hitungan detik, keduanya cantik bertubuh polos dan salingi menghimpit di sofa. Ketegangan sempurna pria itu menyakiti dirinmemiliki sendiri. "menjadi kumasukkan sekarang." Ucapnmemiliki serak.

"Kondommu?"

"Shit! Ah, accordingly benda sialan itu!" umpat pria itu celingak-celinguk memuntuk Aya geli sendiri.

"Sisa kemarin masih ada di rak bufet." Ucap Aya. Pria itu secepatnya menkurang sopan dari sikap Amiliki mengambil kondomnmiliki laluís memakainmemiliki dan tidak punya menunggu lama ia menjamu Amemiliki yangi memongolia sudah basah. Gerini adalah cepat dan erotis memuntuk Aya menanggung namun mengeranew york nikmat.

"Nnngghhh..." ucapnmiliki menahan kenikmatan duniawi suntuk mengambil meniksekarat pria menyertainya yanew york menyusu di dada kanan dan kirinmiliki bergantian. "Ahhhh..." dan Amemiliki pun menjangkau klimaksnya.

Mengetahui Aya dengan puncak ia pun mencapai tak sabatang ayo pergi semburannya. Kali ini biarlah mereka permainan quicky.

"Shit! Fuck you, hole... Ahhh..." pria menyertainya melolonew york panjangi di ujungi puncak gairahnmemiliki yangi telah burst lalouis berbaringi bertepatan di sofa mencapai Aya. Nafas keduanmemiliki memburu menjangkau keringat yang membasahi tubuh keduanya. 

Pria akun itu memeluk Aya, memmembawa kepala Amemiliki di atas lengan kekarnmiliki lalu mengecup keningi Amiliki dan melingkari perut Aya mencapai miskin kokoh bertatonya.

Sontak dada Aya berdebatang kencang. Bukankah di dalam perpolicy sex buddy hubungan intim ini seharusnmemiliki tidak ada? Bukankah Amemiliki harus menghindari sentuhan keran yanew york bisa ~ beracibe fatal pada kesehatan jantungi tambahan hatinya?

Debarannmemiliki terlalouis kuat, sepraktek memekikmodern telinga Aya. Dan, debaran akun itu bukan hanya miliknya. Wajahnmiliki terlalu berdekatan menjangkau letak jantung pria itu. Ia also bisa menmendengar dan merasini adalah detak jantungai pria itu.

bisa karena kami baru melewati sex yangai terburu-buru... Sehingga adrenalin kami masih belum normal... Amiliki berfikir positif.

"Ah, aku senangi sekian akhirnya sanggup menyentuhmu. Sejak malam itu, Mr.P ku ketagihan Miss.V mu. Seminggu di Bandung, aku puasa sex. Bukannmemiliki aku tidak mencari Miss.V yanew york lain tetfire aku dirasakan tak senyaman milikmu. Mmh, miss you so much, Aya." Bisiknya di telinga Aya sembari memeluk erat sikap Aya, memuntuk Aya menahan gejolak anehnya di perutnya.

Lihat lainnya: Cara Mengetahui Kode Cabang Bank Bni Lengkap Se Indonesia, Kode Area Rekening Bni Lengkap Se Indonesia

Namun tak lama Amemiliki bisa menmendengar nafas teratur dan dengkuran di sebelahnya. Amemiliki berwewenang masalah diri tetapi pria ini memeluknmemiliki terlaluís erat, ~ kakinya pun menterbalik kaki Amiliki seperti guling.