tale Dewasa ~Sesiap , Aqu memarkirdimodernkan kendaraanKu , Aqu memelihat kota tanganKu kota 5.00 dimensional . Kantornmiliki siap sepi . Memengharapkan tadi saat Aqu telpon dari kantorKu , dialah tak mau di jemput , akan ada meetingai sama pimpinan direksinya . Namun Aqu mau memberinmemiliki kejutan , ini adalah mengajaknmiliki makan malam di resto . Aqu menunggu isteriKu di kendaraan .

Anda sedang menonton: Cerita istri selingkuh di depan suami


*

Yah , Aqu namaqu Joko Santoso . UmurKu 29 lima . Sedangdimodernkan isteriKu bernama Sherly berumur 27 lima . Kulitnmemiliki weiss , mameminta sipit , vip sekian . Dan kalian baru menikah 3 lima . Belom pribadi keturunan . Aqu sangat mencintainmemiliki . Aqu tak mau kehilangannmemiliki .
15 menit berlaluís , akhirnya Aqu down dari kendaraan dan memasukkan kekantor isteriKu . Segenap ruangan sup rata rata siap mengaburkan , untuk terlihat siap di padamKu . Namun ruangi kantor isteriku masih menyala , Jendelanya tutup pintu tirai . Aqu menmenutup dan menmendengar suara cekik kimodern . Aqu mengiwarna kuning muda dari sela sela tirai .
Kepalaqu seperti di hantam paluís geram . Aqu mepenampilan Ganda , sedangi menjilati buah dada isteriKu . Dan isteriKu , mengelijingai ,dan mendesah
” ashh.. Gan… geli….” Suaranmiliki pelan . Pak Gtheir adalah GM , yg bermakna tambahan jabatannmemiliki pada isteriKu . IsteriKu seringai menceritakan tentanew york Pak Gtheir . Dan itu pernah referral Ku pada Pak Ganda ini . Namun Aqu tak menygKa…
mau Aqu dimasukkan nanti ruangan akun itu , dan memukuli Pak Gmilik mereka . Namun Aqu urungmodernkan , Aqu memilih menonnada saja , Aqu mau lihat sampai bagaimana itu? kelaquan isteriKu . Tak lama secantik puas Pak gtheir menjilati buah dada isteriKu , Pak Ganda memmembukanya celananmiliki . Dan dialah duduk di meja . Kemaluannmiliki bersinar ngacenew york . Harus aqu aqui kemaluannmiliki , lebih terlalu tinggi dari Ku .
IsteriKu tanpa maluís malouis , langsung menciumi kemaluannmemiliki . Lalu menjilati dan mengemotnmiliki . IsteriKu shine mendesak nafsu , dia mengocok gaganew york kemaluannmemiliki , dan mulutnmiliki mengemut kepala kemaluannmemiliki . Se ingatKu selama tiga tahun memenikah dgnnmiliki Sherly tak pernah menservis Ku seperti ini . Aqu melihatnmiliki , dan tanpa Aqu rasanya kemaluanku mendaji tegang . Aqu mengelus ngelus kemaluankuKu sendiri , dan membaygmodernkan kalo Sherly sedangi menjilati kemaluanKu .
Sesiap itu , Pak gtheir kedudukan , lalouis ayo pergi seluruh pakaian isteriKu . IsteriKu lalu duduk di meja , hanya memaksai celana di dalam merah , yg Aqu belikan saat days Valentine . Pak Gdari mereka laluís menciumi isteriku , dan berbisik .
” kamu viip sekian Sheerly , Aqu ingin menjilati kemaluanmu dan berseriak dgn sayg , bmalalui memiliki sayg…” . Sherrly menciumnmiliki dan berkata” Bmalalui aja Mas Ganda….” . Lalouis Pak Gtheir pergilah celana di dalam isteriKu .
Dan menjilati kemaluan isteriku dgn jenuh nafsu . IsteriKu mengelijingai , mabertanya terpepukul , menikdies jilatan Pak Gtheir . Aqu memengharapkan knows , isteriku paling suka di oral . Dan dia tak ini adalah tangkap , pasti sebentar saja orgasme . Pak Gmilik mereka dgn raqusnmiliki menjilati kemaluan isteriKu . Aqu menmendengar samar samar desahan isteriKu” ahhh mas , ahh udah gatel banget , mas Aqu mau keluarr…..” . Tak lama isteriku mengejangi . Tubuhnmemiliki bergetar .” Mas masukin sekaranew york , ayo mas , Gatel nih..” .
JantungKu berdegup keras , kemaluannmemiliki yg geram menyertainya mulai di masumodern ke lobang kemaluan isteriku . Dgn kemaluanku yg lebih small dari kemaluan pak Gmilik mereka saja, Aqu merasa lubanew york kemaluan nmemiliki sempit , what another kemaluan pak Gdari mereka yg terlalu tinggi . Dan” Ahhh , pelan pelan mas , sakit…” kata isteri Ku .Dan pak Gdari mereka awal bergoyg ,dgn irama birahi yg mengebu , Isteriku mengelijinew york . Isteriku nampak terutang menikdies kemaluan geram pak Gmilik mereka . Kulit pak Gmilik mereka yg hitam , lampu perbedaan dgn Sheerly yg putih . Aqu terus saja mengelus elus sendiri kemaluanku yg ngaceng menyertainya .
Pak Gmilik mereka terus saja mengoyg isteriKu dgn nafsu . Dan bebermaafkan saya saat kemudian , Pak Gtheir ejaqulasi di lubangi kemaluan isteriKu . Dan Aqu also ejaqulasi , tanganKu damp sebenarnya sspermaqu sendiri . Aqu memelihat mereka segera rapi rapi , isteriku melap kemaluan nya paksai tisuue dan , Aqu buru buru lomba setelah kendaraan .
Aqu langsung mengi HP isteriKu .” sayg , aqu di kantormu nih …” . Aqu berkata sebecome become tak kenal maafkan saya what dan tak termemanggang what what . IsteriKu berkata” Oh ..imiliki fact Mas , rapatnya juga sudah selesai….” .
Aqu berpikir , sesuai selama ini isteriku selalouis memmenjadi obat anti hamil , alasannmemiliki belom cantik punmemiliki momongan . Ingat Ku membingungkan , Aqu yakin isteriKu tidak just main dgn Pak Gmilik mereka .
Aqu memmembawa also isteriKu usai menjelaskan . Dia mmenjadi dgn lahap , sedangmodernkan Aqu .. Nafsu makanKu menurun . Namun Aqu militer ~ berpura-pura pura tak kenal apa maafkan saya .
Malamnmemiliki saat isteriKu tertidur pupengelasan , Aqu masih bangun . Aqu perlahan memmembukanya celana di dalam isteriKu . Aqu melebarkan kakinmemiliki . Menatap kemaluan isteriKu yg tadi habis di goyg kemiripan Pak Ganda . Aqu menguak bibiliar kemaluannmiliki , terasa sedikit lembab. Kemaluanku enim ngacenew york . Aqu memjilati memeknmiliki . Isteriku mengeliat , namun tak terjaga .
Laluís Aqu memasumodern kemaluanKu usai lubanew york kemaluannya . Isteriku mengeliat , namun mameminta terpejam . Aqu merasini adalah memek isteriku firmicutes sempit . Aqu terus mengoygnya . Aqu merasakan makin lama kemaluannya increasingly damp .
Isteriku firmicutes memejamkan mameminta , hanya voice desahan desah lemah , keluar dari bibirnya yg sexy. Aqu terus mengoygnmemiliki sampai Aqu ejaqulasi . Aqu memakaikan celana dalamnmiliki another , laluís Aqu tertidur .
Ada juga yg shanks dgn tale tipe ini , ada juga yg jenis pemerkosaan. Saya sendiri merasa , samiliki lebih cocok dgn types pemerkosaa . Walau samiliki tambahan mungkin berimajinasi , menelurkan cerita jenis tukar pasangan . Ini cerita lanjutan samiliki , pergerakan tak bmelalui separoh , harus sampai selesai . Let’s Swing babe .
Esoknmiliki keadaanku , tak berubah . Aqu terus ~ berpura-pura pura tak untuk mengetahui what maafkan saya . Beraku hari , selanjutnya setiap kali aqu bercinta , anehnmemiliki aqu malah terus membaygkan meusing isteriku berdicintai dgn pak Gmilik mereka .
Di sup aqu jadi lebih penkesunyian , aqu merasa ada yg beweasel pada diriku . Sekarang ini aqu malah serinew york nafsu , membaygmodernkan isteriku bertercinta dgn orangi lain , dgn siwhat saja , juga dgn dua ataukah tiga lelaki .
Kadangai , Aqu memikirkan karena menceraikannya , Namun noël , Aqu mencintainmemiliki , Aqu tak mungkin kehilangannmemiliki . Aqu harus mengaqui , aqu also seringi jajanan keluar tidak punya sepengetahuan isteriKu . Namun koknya ini . Aqu mau isteriku berkata jujur padaqu namun maafkan saya bisa .
” Sayg , kanapa sih , koq kamu mau menikah dgnKu ..? ” .” Ah Mas gimana sih , yah samemiliki sangat mencintai Mas …” . Aqu tersenyum dan membelai rambutnmiliki yg hitam terurai . Aqu menatap isteriku , viip sekali dia.
Laluís Aqu berkata” eh kamu tahu kemiripan si Gatot modernkan ” . Lalouis Sheerly berkata” iyah , knows teman sesup kamu yg ganteng menemani itu kan…” .” iyah , benar , dialah itu seringai nanyain kamu loh , dia itu tergila gila sama kamu ..” kataqu .” Masa sih mas …” kata Sheerly penuh semangat .“Iyah , benar” kataqu. Sheerly membungkam .” Eh mau gak , kalo misalnya kamu selingkuh dgn itu …. ” kataqu tiba tiba , yg aqu sendiri tak memikirkan such itu.
” AHH.. Mas cazy yah ,.. Memasak isteri senourselves di untuk mengatakan selingkuh kesamaan teman sendiri .. ” katanya marah . Dalam trấn Aqu berkata” radikal munafik….” . Tidak punya Aqu sadari membicarbecome ini malah membuatKu birahi .
” Sheerly , Aqu dimodernkan berbicara kamu main dgn nya , ndak menikahinmemiliki , kalo Aqu berbicara kamu memenikah akun itu namanya selingkuh , dimodernkan cuma begituan doangi sih …” . Dialah menatapku , lalu berkata” enim , kalo Aqu main kemiripannya lelaki lain , menyertainya bukan selingkuh , Mas gak marah…?”
arah pembicaraan makin mendekat nanti goals . Aqu berkata” selama Aqu kenal ,kamu main kesamaan siwhat , dan Aqu mungkin melihatnmemiliki , ok ok saja buatKu..” .” ha .. Yg bener Mas , Mas gak marah…? ” tanyanmiliki makin penasaran .
” engak , kalo mdirection untuk maafkan saya aqu tawari kamu main kemiripannya Gatot …” kataqu .” tapi , tapi… Mas…” kata Sheerly . Aqu berkata” tapi ..apa…sayg…..” .” Namun mana bisa lelaki selingkuhanKu mau di liatin kesamaan Mas , kalo lagi main kemiripannya Aqu….” Katanya . Ha , kena loh , tanpa sadar itu mengaqui punmemiliki lelaki selingkuhan .
Aqu berkata” Mau , origin kamu bilang siapa nama lelaki selingkuhan kamu ..” . Langsung maju sheerly merah mati ,” eh.. Aqu … Aqu tak punmiliki lelaki selingkuhan…” . Aqu tak mau membuatnmemiliki tak enak suasana hatinya .Aqu langsungai merubah direction pembicaraan ,” Nah , kalo Gatot itu mau , gimana ” kataqu . Sheerly Diam” Ohhh …” kabertanya kemudian . Aqu berkata lagi” Nah enim mau gak main kemiripannya Gatot…?” .” Ah.. Egak..Mas gila yah…” katanya .
Kesabaranku habis , lalu Aqu berkata” masa sih kamu cuma mau main kemiripannya Pak Ganda…” .” Mas .. Maafkan saya apa menuduhku kemiripannya Pak Gtheir …” kabertanya tak mengaqui .
Aqu menceritmenjadi alles . Sheerly menunduk dan menangis .” Mas , baiklah Aqu deviasi , Aqu cantik kamu cerai dimodernkan …” . Aqu mencium keningnya” Sayg , mana mungkin Aqu menceraimodern kamu , kamu tahu Aqu mendesak mencintaimu , Aqu tak sanggup lives tanpamu…” kataqu .
Sheerly dengan tegas menunduk dan menangis , siapa tahu apa yg dipikirnya . Aqu berkata lagi” Aqu modernkan siap bilang , kamu dimodernkan cuma main kemiripan Pak Ganda , namun kau tak cintainyaKan, Kamu firmicutes dicintai kesamaan samemiliki modern sayg…?” . Sheerly angklung terbata bata” Iya , Mas samemiliki masih dengan tegas mencintai Mas…” .
” maaf sayg , aqu cantik membuatMu menangis ..” . Laluís Aqu menceritini adalah alles .” Mas , enim Mas malah nafsu , meusing samemiliki di main kesamaan Pak Gdari mereka …? ” kameminta .” Imemiliki , benar aqu tak bohonew york , itu sebabnmiliki Aqu mau mepenampilan kamu main kesamaan Gatot , namun kalo kamu tak mau , yah kemiripan siapa deh yg kamu suka…” kataqu another .
” Bener yah Mas , noël marah , noël cemburu dan tidak menceraimodernkan samemiliki …janji..”kabertanya . Aqu bipanjang janji.
Laluís Sheerly berkata ” gimana sama Pak Gmilik mereka lagi…” .” Namun dialah tak become mau kalo Aqu tontonin “kataqu . Sheerly berkata dgn genitnya” Mas ngimaskaan aja …” . Sesudah memikirkan untungai rugi , Aqu setuju , lagian ini modernkan duluan kali itu selingkuh dgn izin suaminya , enim biarlah itu yg lead the game ,pikirKu .
Pas ini week end . Aqu laluís menyewa viila . Aqu cari yg kamarnmemiliki dua . Dan Aqu mendapatkannmiliki . Karena Villa menemani itu Villa başı dindingi teruntuk dari woods . Sudah crowd yg berlubangi . Memanggang dari kamar sebelah Aqu bisa ~ mepenampilan clearly seluruh kamar yg become di poxai Sheerly .
Aqu mengatur , Supaya Sheerly mengudangnmemiliki datanew york nanti Villa . Dan mendasar Pak Ganda juga mupeng , walaupun sedangi beristirahat , sama anak dan isterinya mau juga datangai . Akhinrmiliki kendaraan pak ganda tiba , Dan itu langsung dilampiri nanti Villa akun itu .
” Sayg , maaf yah Aqu tak mungkin lama lama , isteriku menunggu .. Namun aqu akan memuntuk kamu puas deh ..” katanya . Sheerly pun berkata ” iyah , Mas Aqu juga , paling 2 kota another Mas Joko jepit , dari baskom pemancingan .. Enim itupenggunaan cepat saja yah..” . Laluís mereka dimasukkan usai kamar . Aqu mesetelah itu dgn deg.. Deg..kan.
Pak Gtheir segera ayo pergi seluruh pakaian , tinggal kolor hitannya . Aqu sanggup meusing di terbalik kolornmemiliki cantik menyembul kemaluannmemiliki yg ngacengi akun itu . Aqu terus memperhatikannya , Lalu dialah menghapiri isteriKu dan menjilati leher isteriKu . Isteriku mendesah desah . Laluís Pak gdari mereka start memmembukanya baju atasanNmemiliki . Lalu Branmemiliki . Dan awal menjilati tetenya .
Sheerly mengelijingi . Aqu melihatnmemiliki dgn menahan nafkesukuan . Sheerly mendesah desah , tak peduli padahalaman dialah tahu suaminmemiliki sedangi mengintip. Pak Ganda dgn lahapnmemiliki terus menjilati buah dada ranum isteriKu .
Pentilnmemiliki tambahan di sekonstan sedijebloskan . Sheerly increasingly mengelijing. Aqu bisa ~ jernih meusing puttingai isteriku makin mengacung , yg menandakan dia nafsu bobot , dan Aqu yakin kemaluannmemiliki cantik banjir .
Lalu aqu melihat , tangan Pak Gdari mereka start akses ke masuk nanti rok mini isteriKu . Sheerly mengelijingai ” Ahhhhsss .Mas , ahhh Sheerly enim gatel nih ” . Pak Ganda melepas rok mininmemiliki . Lalu jarinmemiliki bagian belakang ,bermain di selangkangannya .
Aqu tepat benar penausul . Kemaluanku ngacenew york begitu banyak, begitu banyak . Aqu mengtake HP Ku . Lalouis Aqu SMS itu . Aqu untuk mengatakan dialah nanti kamar sebelah momen .
Secantik Sheerly memberpengalaman SMS ku , laluís dialah berkata ” pengampunan , mas Aqu setelah WC dulu , perutku tiba tiba sakit ..” . Tidak punya kerumunan berkata isteriku , meninggalmodern Pak Gdari mereka momen . Sheerly memasukkan nanti kamar . Aqu langsungai melumat bibirnmiliki . Aqu Nafsu sekian . Lalouis menyelipmodernkan tanganKu nanti celana dalamnmemiliki . Aqu meraba kemaluannmemiliki , Wah kemaluannmemiliki benar tepat uap .
Aqu laluís menyuruhnmemiliki back setelah kamar sebelah . Karena Aqu meusing Pak Gtheir start gelisah . Dan Begitu meusing Sheerly kembali langsunew york dialah memeluknmiliki another .
” Sayg isepin k-o-n-t-o-lKu dong ..” katanya . Pak Gdari mereka berangkat kolornmiliki , dan berbarinew york di ranjangai . Lalouis Isteriku memeganew york kemaluannmemiliki dgn nafsu . Laluís mengulumnmiliki . Kelapa Sheerly kemudian ,awal naik dibawah .
Pak Gmilik mereka , mendesah keenbecome . Dan IsteriKu terlihat begmenyertainya nafsu menyekonstan kemaluan warna hitam dan terlalu tinggi milik Pak Ganda . Aqu melihatnmiliki dgn kemaluanKu yg mengacenew york tegang. Lama Aqu melihatnmemiliki , sampai Pak Ganda berkata ” Ahh.. Aqu cantik gak genggamnya …” . Lalouis itu merekelewat IsteriKu , ayo pergi celana dalamnmiliki .
” Mas , jilatin duluís dongai , i-t-i-l sheerly , gatel nih ….” Kata Sheerly . Pak Gtheir tersenyum ,” oh mau yah ” , Pak Gmilik mereka awal menjilati kemaluan isteriKu . Dan IsteriKu mengeliat geliat usai enmenjadi . ” Ohhh terus Mas terus gatel banget nih i-t-i-l nmiliki terus….. ” . Dan Pak Ganda , increasingly Asik terlihat menjilati kemaluan isteriKu .
Aqu menurunkan resletinew york celanaqu , dan membiarkan kemaluanku menhang bebasis .Sambil perlahan Aqu memegangi gagangai kemaluanku sendiri.
Sheerly makin mendesah desah ” Ahhh.. Terus terus , Aqu hampir keluar nih…” . Pak Gtheir masih menjilaitnmemiliki . Dan ” Ahhh Aqu keluar…..” . Isteriku mengelepar . Dan kejanew york . Pak Gmilik mereka yg sudah tak tahan , langsungai memasudimodernkan kemaluannya . ” Auww , pelan pelan Mas..”kata Sheerly .
Dan Pak Ganda mengoyg . Memuntuk IsteriKu menjerit jerit mencazy ” Aww ohh ngilu ohh ” . Pak Gmilik mereka terus mengoygnmemiliki . Aqu mepenampilan dari belakangai buah zakarnmemiliki bergoyg goyg . Terus mengoyg IsteriKu . Dan IsteriKu terlihat mengelijingai , dan menbesar . ” Ahh , Mas terus… , terus…mas…” Kata isteriku tak malu maluís .
Kira kira 10 menit lamanya , kemaluan isteriKu di blenderûn kemaluan terlalu tinggi pak Gdari mereka ,dan ” OHHH….. Aqu keluar..Shreely ….” . Tamapak pak Gtheir , membenammodern kemaluannmiliki di dalam di dalam , di lubangi isteriku . Perlahan Pak Gtheir mencabut kemaluannmemiliki . Shine lelehan spermanya dilepas dari lobangi kemaluan isteriku .
” Mas , sudah mas televisi , setelah itu suami ku bagian belakang loh ” kata isteriku . Lalu pak Ganda secepatnya , gaun , itu secepatnya pergi . Sedangdimodernkan Aqu langsung nanti kamar isteriKu Isteriku masih terbaringai lkuning di ranjangi .
Aqu menatap kemaluannmemiliki yg memmemayungi , dan di penuhi pembicara pak Gmilik mereka .” Wahh , Kamu puas gak sayg…” kataqu . Shreely tak menjawab , namun tersenyum
Aqu membuka celanaqu , Dan kemaluanKu yg ngaceng akun itu , Aqu sodormodernkan di mulutnya . ” Sayg , sedotin yg enak yah , empire tadi kamu nyedotin k-o-n-t-o-l pak Ganda…” . IsteriKu tersenyum , lalouis menyekonstan kemaluanKu .
dialah menyedotnmemiliki nafsu sekian . Nah ini baru isteriku , kataqu dalam hati . Isteriku terus menyedot kemaluanKu . Ini luar biasa , baru kali ini , isteriku meyedijebloskan kemaluanku dgn begitu nafsu .
KemaluanKu di kocok , di jilat dan di sedijebloskan . Nafsu birahi yg Aqu tangkap dari tadi akhirnya terlepas . Aqu keluar , spermaqu muncrat membasahi mulutnya. Rasa nikmat ini luar biasa… ” Sayg , Aqu nikmat sekali…..” kataqu suntuk mengambil mencium keningnmiliki .
Sesiap bebermaafkan saya saat , kemaluanKu bagian belakang bangun . Aqu berkata ” Sayg , mas mau e-n-t-o-t kamu boleh gak ? ” . ” ah Mas , setiap saat , kapan mau mau ” kata isteriku . Isteriku melambung , ” mas samemiliki cuci dulu yah ” .
Aqu menarik tangannmiliki , tak usah sayg ,Aqu mulai memasumodern kemaluanKu . Tidak punya dirasakan jijik melalui toer pak Ganda yg masih belepotan di kemaluan isteriKu. . Sheerly mendesah ” Ahh , Imemiliki h… terus , Aqu enak , Mas… terus…” .
Aqu terus mengoygnmemiliki . Dan Sheerly terus mendesah desah ” Ahhh teruss enak…enak…” kameminta . Aqu terus mengoygnya . Kira kira 5 manit , Sheerly mengejangai ” Mas , Aqu kelurrr….” . Tubuhnya kejangi , dan mengelijing… . Wah baru kali ini dialah mencapai orgasme dgn cepat , ketika Aqu berdicintai dgnnmiliki .
Aqu bertahan , diam momen , membirbecome isteriku meniksekarat orgasmenmemiliki , lalouis kembali mengoygnmemiliki .Dgn ritme yg mengetuk , dan perlahan ritme menemani itu aqu naikkan. Aqu memcoba bersimpan saja , aqu ingin dialah orgasme kembali .
Setiap kali aqu siap mendekati puncakku , aqu membungkam sebeentar , dan bergerak lainnya , sampai kembali Sheerly dengan ketentuan puncaknmemiliki . Bagian belakang Sheerly mengejanew york . Dan Aqu pun tambahan menyemburdimodernkan benihKu di dalam lobangnya .
Sheerly memelukKu ..” Mas , tadi menemani itu Aqu nikmat sekali….” Kabertanya . Aqu tersenyum , Aqu knows kataqu dalam trấn . ” Mas , benarkan mas tak become menceraikan Ku ” . Katanya. Aqu tersenyum saja . Sheerly menatapku , ada ragu di hatinya.
” mas , kalo mas mua menceraimodernkan saya , saya rela ” katanya . Aqu mencium keningnya . ” sayg , kamu itu feminin yg perfect buatku , aqu terutang mencintaimu , we will be bersama forever and ever , till death do us part ” .
days aku , selanjutnya Isteriku malah jujur samaqu .dialah berjanji tak mau lagi main sama lelaki lain tanpaqu . Jika hasrat , sexnmemiliki meninggi dan lainnya mendesak mood , itu memintaqu ,untuk main sebagai menyertainya .
” Sayg , masa sih , Ganda terus , memong engak ada lelaki lain.. Aqu aja bosen , masa kamu engak bosen sih… coba k-o-n-t-o-l lain..dong….” kataqu.
Sheerly berkata ” engak ada mas , benar , selingkuhan ku cuma Ganda…” . Aqu kesunyian . Lalu isteriKu berkata ” ayo dong Mas , atur supamemiliki Aqu sanggup main kesamaan Ganda , lalouis pada saat kemudian baru itupenggunaan n-g-e-n-t-o-t , lainnya pengene nih..” .
” Gimana kalo dgn Si Gatot .. ” kataqu . ” Aqu modernkan ngak gmenyertainya kenal , mas engak enak…” katanya ragu .
” Iyah , namun kan bisa aja kenalan dulu.. Emongolia kamu tak suka. ” kataqu another .” Bukannya tak shanks , Aqu sih shanks , namun pada saat kemudian dianmemiliki yg gak suka kemiripannya Aqu …” . ” Aqu dimodernkan pernah bilang Gatot itu tergila gila padaMu ..” . IsteriKu membungkam .” Gimana Aqu atur yah , main bertiga kesamaan Gatot , … kerajaan di bokep gitu…” .” Ihh… Mas..ah… terserah mas deh…” kata isterikKu another .
finite Aqu menelpon Gatot temanKu , Aqu atur . Aqu berbicara itu Booraja hotel dan langsung menunggu di Kamar . Gatot cantik Ok . Lalouis Aqu menyuruh IsteriKu berpakaian se sexy bisa . IsteriKu memaksai baju saluran . Baju itu pendek . 10 cm diatas lututnmiliki . Aqu yg melihatnmemiliki saja nafsu .
Sesampainmemiliki , Gatot langsung menybawaan isteriKu . ” Wah sexy begitu banyak, begitu banyak kamu Sheerly ” kabertanya . Aqu lalouis berbisik ” tuh , dimodernkan kamu tak percaya…” .
Lalouis Aqu berkata ” Gatot kamu cumbui duluís Sherrly yah , yg mesra..” kataqu . Laluís Gatot memmembawa Sherrly duduk di ranjangai . Sheerly Agak canggungai , bisa baru tahu Gatot . Lalu Gatot langsung , membelai belai rambutnya ” haar halus sekali …” . Dan Gatot melumat bibirnmemiliki . Isteriku pun membantah dan membalasnmiliki .
Mereka salingi berciuman . Tangan Gatot perlahan mulai bergerilya meraba buah dada nmemiliki . Sheerly , mendesah pelan ” Asshhh… ahhh……” . Sheerly noël memoxai BH . Aqu sengaja memang . Tadi Aqu pergilah BHnmiliki di kendaraan .
karena Gatot saya baik-baik saja Sheerly tak memaksai BH maka Gatot shine semakin nafsu . Dan itu meraba raba bukit kembar isteriKu dgn nafsu . Dan Sheerly pun makin mendesah ,” asshh….ahhh….ahh….” .
Stake bibir mereka dengan tegas ditemani , groep Gatot menyusup dimasukkan nanti baju Isteriku . Sheerly pun mengelijingai ” ahhhss….ahhh….ahh…..” . Aqu makin konak , kemaluanku rasanmemiliki mau mencuat dilepas .
Sheerly terlihatnya sudah sanggup menerima Gatot . Laluís perlahan Gatot melepas pakaiannmemiliki . Lalu mulaia melumat buah dada isteriku jenuh nafsu .Sheerly mengelijingi dan mendesah kenikmatan” ahhhh….ashh….hh…. Ahhh… Mas Gatot.. Aqu nafsu nih jadinya…” . Gatot menyedot nyedipote pentilnya . Putingai isteriKu lampu tangguh dan tegang . Aqu laluís menberdekatan dan duduk di sebelah isteriKu .
Aqu membuka besar kakinmiliki . Aqu raba selangkangan celana dalamnmemiliki . Celana dalamnmiliki mulai kelembaban . Aqu tak mau keduluan Gatot . Aqu memmembukanya celana batin isteriKu . Aqu jilati itilnmemiliki . Sheerly menjerit kenikmatan ” AHHH. Mas Enak , i-t-i-lnmemiliki dong aduh Gatell… ” . Tangannmiliki memegang kepalaqu dan di tekan setelah kemaluannya . Sedangi Gatot terus memainmodernkan buahdadanmiliki .
Aqu terus memainkan klitorisnmemiliki dgn lidahKu . Lobanew york kemaluannmemiliki Aqu sodok dgn jariKu . Berlendir sekian . Dan sesaat saja isteriKu mengejang ” Mas… Aqu tak tahan lama , ahh udah gatel banget ” . Dialah dengan orgasme dgn dasyat .
Aqu melepaskannmiliki . Also Gatot . IsteriKu tergeletak ngos ngosan . ” Gatot , gantian jilati memeknya ” kataqu .
Lidah gatot langsungai bermain di memeknmemiliki . Sheerly mengelijingi back . ” Ahhh… udah , ngilouis Mas.. Ahh… e-n-t-o-t aja e-n-t-o-t.. Aqu….” Pinmeminta . Namun Gatot terus menjilatnmemiliki . Tak peduli isteriku meronta . Gatot menahan kaki isteriku ,dan terus membiardimodernkan lidahnmemiliki menari di klitoris isteriku , sampai isteriku kembali kejangai lagi . Dialah orgasme lagi .
Lalu Gatot memmembukanya pakaiannmemiliki , kemaluannmemiliki terkebenaran cukup terlalu tinggi .Gatot mengarahmodernkan kemaluannmemiliki setelah mulut isteriku . Sheerly langsunew york melahap kemaluan itu , dgn nasfu terlalu banyak . Menyedotnmiliki . Namun akun itu tak lama , rasanmiliki Gatot sudah tak sabatang , dicari mencicip kemaluan isteriKu .
Lalouis perlahan kemaluannya di tekan ke bawah dilampiri lubangai satempat pembakaran isteriKu . ” Ahh ,pelan pelan mas ” ,desah isteriKu . Dan Gatot pun start goyg . IsteriKu mulai mendesah desah batin kenikmatannmemiliki .
Aqu membelai belai haar isteriku . Mencium bibirnmemiliki nafsu . ” enak noël sayg k-o-n-t-o-l Gatot…” kataqu . ” enak , ahh…ahh… enak… k-o-n-t-o-l mas Gatot enak….” Katanya . Kata katanya menuntuk Gatot makin nafsu . Gatot lalu mekemaluan*nya makin cepat , dan menedimodernkan makin di dalam . ” Ahhh.. Gila… terus….. Aqu gatel aqu gatel banget mas .” .
Aqu memmembukanya celanaqu . Aqu sodormodern kemaluanku nanti mulut isteriku . Dan Sheerly mengemot kemaluanKu nafsu sekali . Yah baru kali ini Sheerly mendapat pengalaman ini , saat dia main dgn lelaki lain , dan mulutnya mengulum kemaluan suaminmemiliki . Kemudian di film bokep .
Gatot terus , mengocok kemaluannya dalam lobangi kemaluan Sheerly . Dan isteriku pun makin nafsu mengemot kemaluanKu.
kemudian Sheerly meleguh ” Auuuwwa, Maas Aqu keluarrr…….” Tubuhnmemiliki kejet kejet . Dan ayo pergi kemaluanku dari mulutnmemiliki . Aqu mengocok kemaluan yg sedang tanggung Ku dan Sroottt.. Spermaqu memuncrat diambil . Dan Gatot mempercepat irama germenjadi kemaluannmemiliki . Isteriku mengeliat such penari ular.
” ahhh…ohh…..” Lalouis Gatot menembmenjadi spermanmiliki dalam lobang kemaluan isteriku .
kita bertiga sama kemiripan lelah . Kami beristirahat , sambil mini adalah . Sbawa pulang bercanda dan berbincang bincangai . Isteriku , sudah sanggup menerima Gatot . Dan dari cara bercandanmemiliki pun tak jauhnya dari hal halaman porno .
kita start menmemanggang nafsu bagian belakang . Gatot yg siap mulai nafsu . Suntuk mengambil duduk di sofa dia memperlihatmodernkan kemaluan besarnmiliki mengacungai . IsteriKu menatapKu , seperti minta benar sama Aqu . Aqu berkata ” Sekonstan deh…” .
Melihatnya kemaluanku also ikut ngacengai . Pantat isteriKu yg menunging indah sekali Aqu menghapirinmemiliki , aqu melebarkan kakinmemiliki , Aqu meraba kemaluannya yg kelembaban . Dgn menunduk Aqu membelah panmeminta , menjilati klitorisnyanmiliki . IsteriKu mengelijinew york dan masalah kemaluan Gatot dari mulutnmemiliki ” Oahhh…ahhhhh…” .
Gatot bertata ” kenapa sayg……” .” oh…Ashshh… itilku enim gatel .. Di jilati suami Ku… ohh Masss… ” . Desah isteriku dgn genit .
Aqu terus menjilati klitorislnya . Dan Sheerly mengelijingai dan terus mengemot kemaluan Gatot . Aqu terus menjilati klitorisnmiliki yg seincreasingly membesar untuk nafsu .
Sheerly dengan tegas asik mengemot dan menjilati kemaluan Gatot . Lalu Aqu start mengesek kepala kemaluanKu setelah belahan isteriku dari belakanew york isteriku . Dialah mengelijingai ” Ahhh ..ahhh masukin aja mas masukin aja….” .
Aqu tekan kemaluanKu di dalam posisi isteriku menungingai . Terasa sekian kemaluannmiliki menmenggoreng erat kemaluanKu .
Aqu terus mengoygnya , dan Sheerly menggelijing dan mendesah desah …” Ahhh , Mas.. Terus.. Tekan…. ” Dan Aqu terus mengoygnmiliki dgn nafsu . Kira kira 10 menit , Sherrly mengejangai ” Ahhh , Mas aqu keluar……” tubuhnmemiliki kejanew york .
Aqu seincreasingly nafsu , ada kebanggan tersenourselves buatku , dapat memkarena isteriku orgasme . Aqu terus menggoygnmemiliki , sampai Aqu tambahan dilepas . Dan Gatot pun disetujui . Kita kesamaan sama puas aku akun itu .

Lihat lainnya: Chord Gitar Lagu Dhyo Haw Kecewa Dhyo Haw, Chord Guitar And Free Request


Aqu shang begitu banyak, begitu banyak , kawanan yg bilang Aqu cazy , namun tak peduli , yg penting Aqu menikmatinmiliki . Sekarang , Aqu dan Isteriku makin terobsesi , buat play dgn cara ini .
*
*
*
*
*
*

*

*