cat rambut abu-abu yang dulunmemiliki dianggap tabu untuk identik menjangkau usia tua, kini justru menmemanggang tren! Simak variasi warnanya yangai kekinian di sini.

Anda sedang menonton: Cat rambut warna abu-abu yang bagus


Kini, warna rambut abu-abu kini seincreasingly bervariasi, baik karena feminin atau untuk cat haar pria. Sejak booming dua lima lalu, cat haar abu-abu belum meredup popularitasnya. Malahan, masih crowd perempuan yang konsisten tampil keren mencapai warna haar abu-abu atau greyish hair miliknya. Selain memberi dimensi di atas rambut, melukis abu-abu juga membuat penampilanmu tampak modernis dan kekinian.

Cocok atau tidaknmemiliki menjangkau melukis kulitmu tinggal disesuaimodernkan mencapai tone cat abu-abu yangi kamu pilih. Teknik pewarnaannmemiliki pun semakin beragam, awal dari highlight, balayage, hingga ombre. Kamu yangai punmemiliki rambut beruban juga mungkin nih mencoba mewarnai rambutmu dengan total!

Penausul variasi cat apa saja yanew york kalian rekomendasikan? Simak variasi melukis abu-abu yang mungkin kamu jadidimodernkan pilihan berikut ini!


*

*

*

*

*

1 / 0

Abu-Abu Platinum dan Silver.


*
warna haar abu-abu cocok karena kulit kuninew york langsat. (Foto: Shutterstock)

cat haar abu-abu cocok buat kulit kuning langsat. (Foto: Shutterstock)


Abu-Abu Platinum dan Silver.


*
melukis haar platinum grey atau abu-abu platinum. (Foto: Indigitalimages.com)

cat haar platinum grey atau abu-abu platinum. (Foto: Indigitalimages.com)


Abu-Abu Platinum dan Silver.


*
Senbapak warna basi yangi keren cocok karena undertone dingin. (Foto: Shutterstock)

Sentuhan melukis tua yanew york keren cocok karena undertone dingin. (Foto: Shutterstock)


Abu-Abu Platinum dan Silver.


*
perak grey pada Dahyun! (Foto: Koreaboo.com)

silver grey diatas Dahyun! (Foto: Koreaboo.com)


Abu-Abu Platinum dan Silver.


Coba yangi sedikit terang. (Foto: Allthingsrambut UK)

Coba yanew york sedikit terang. (Foto: livingdazed.com UK)


Abu-Abu Platinum dan Silver.


Lee Hyeri ayo panggung viip mencapai bob dan platinum blonde keabuan. (Foto: Koreaboo.com)

Lee Hyeri ke tahap cantik dengan bob dan platinum blonde keabuan. (Foto: Koreaboo.com)


Abu-Abu Platinum dan Silver.


*
cat abu-abu terang. (Foto: Indigitalimages.com)

warna abu-abu terang. (Foto: Indigitalimages.com)


Abu-abu Silver.


Coba cat silver, yuk! (Foto: Shutterstock)

Coba cat silver, yuk! (Foto: Shutterstock)


Abu-abu Silver.


warna haar ini bikin kulit sawo matang makin keren! (Foto: Shutterstock)

melukis rambut ini bikin kulit sawo matanew york makin keren! (Foto: Shutterstock)


True Grey.


*
True grey dari Lisa Blackpink! (Foto: Koreaboo.com)

True grey dari Lisa Blackpink! (Foto: Koreaboo.com)


True Grey.


Luda dari WJSN, pas nggak dengan cat ini?

Luda dari WJSN, pas nggak menjangkau cat ini?


Ash Grey.


Yoohyeon Dreamcatcher memilih vasriasi ash yangi cantik.

Yoohyeon Dreamcatcher memilih vasriasi ash yang cantik.


Ash Blonde.


*
Kim Kardashian dan rambut platinumnya. (Foto: Shutterstock)

Kim Kardashian dan kerugian sebelumnya platinumnya. (Foto: Shutterstock)


Ash Blonde.


*
Ash blonde.cat haar melokal ash blonde. (Foto: Shutterstock)

Ash blonde.cat kerugian sebelumnya medium ash blonde. (Foto: Shutterstock)


Ash Blonde.


Pastikan kamu memiliki undertone cool seperti Soyeon dari (G)I-DLE ini. (Foto: instagram/official_g_i_dle)

Pastimodernkan kamu memiliki undertone cool sebagai Soyeon dari (G)I-DLE ini. (Foto: instagram/official_g_i_dle)


Light Ash Blonde.


*
Terseri mencoba warna melokal ash blonde ini? (Foto: Shutterstock)

Tertarik mencoba warna mebergaul ash blonde ini? (Foto: Shutterstock)


Melokal Ash Blonde.


*
cat kerugian sebelumnya pirangai keabuan ini bikin kerugian sebelumnya pendekmu bersinar lebih edgy! (Foto: Shutterstock)

cat haar pirang keabuan ini bikin haar pendekmu lampu lebih edgy! (Foto: Shutterstock)


Ash Grey Brown.


melukis kerugian sebelumnya ini cocok untuk mayoritas feminin Indonesia yangi kesulitan sawo matang. (Foto: Indigitalimages.com)

melukis haar ini cocok karena mayoritas wanita Indonesia yangi sulit sawo matang. (Foto: Indigitalimages.com)


Ash Grey Brown.


cat kerugian sebelumnya balayage dark ash brown. (Foto: Indigitalimages.com)

cat kerugian sebelumnya balayage dark ash brown. (Foto: Indigitalimages.com)


Ash Grey Brown.


*
Ternyata cat abu-abu remang sanggup cute juga yah? (Foto: Koreaboo.com)

Ternyata cat abu-abu redup mungkin cute juga yah? (Foto: Koreaboo.com)


Ash Grey Brown.


*
cat kerugian sebelumnya light ash blonde. (Foto: Indigitalimages.com)

cat rambut light ash blonde. (Foto: Indigitalimages.com)


Abu-Abu Pastel.


*
berwewenang tampil misterius? Coba warna grey gelap. (Foto: Shutterstock)

mau tampil misterius? Coba warna grey gelap. (Foto: Shutterstock)


Abu-Abu Pastel.


*
Dua kombinasi hue abu-abu yangi keren. (Foto: Koreaboo.com)

Dua kombinasi hue abu-abu yanew york keren. (Foto: Koreaboo.com)


Abu-Abu Pastel.


SinB dari GFriend tambahan pernah cobalah warna ini!

SinB dari GFriend juga pernah melakukan upaya cat ini!


Dark Grey (Abu-Abu Gelap)


Yuna dari ITZY menjangkau cat bu gelap. (Foto: instagram/itzy.all.in.us)

Yuna dari ITZY menjangkau cat bu gelap. (Foto: instagram/itzy.all.in.us)


Dark Grey (Abu-Abu Gelap)


cat abu-abu bisa ~ bikin rambutmu kelihatan lebih tebal. (Foto: Shutterstock)

melukis abu-abu bisa bikin rambutmu kelihatan lebih tebal. (Foto: Shutterstock)


Abu-abu Beige.


warna abu-abu mungkin punmemiliki rona basah juga. (Foto: Shutterstock)

cat abu-abu mungkin punmemiliki rona hangat juga. (Foto: Shutterstock)


Abu-Abu Campur Biru Denim.


*
dicampur denim dan abu-abu yangi keren. (Foto: Shutterstock)

campuran dmemanggang dan abu-abu yanew york keren. (Foto: Shutterstock)


warna haar Abu-Abu Campur Hijau.


*
Abu-abu bercampur hijau enim satu melukis baru yang cantik! (Foto: Shutterstock)

Abu-abu bercampur hijau memanggang satu cat baru yangi cantik! (Foto: Shutterstock)


Abu-Abu Ombre.


Abu-Abu Ombre.


Perpaduan warna abu-abu dan pink pastel. (Foto: Shutterstock)

Perpaduan cat abu-abu dan pink pastel. (Foto: Shutterstock)


Grey Balayage.


Abu-Abu Platinum dan Silver.

cat rambut platinum ataukah silver pertama kali tersebar luas di kalangan selebriti. Bagaimana itu? tidak?Jika dirawat dengan tepat, melukis silver bisa bersinar dope dan keren saat difoto. Namun sebelum pilihan cat rambu abu-abu jenis ini, konsultasidimodernkan dulu menjangkau hairstylist kepercayaan untuk dicocokdimodernkan menjangkau undertone kulitmu, ya!

di ~ kulit bercat gelap, warna silver menjadi tampak perbedaan dan keren seperti malu Storm dalam film X-Men. Super keren, kan?

delegasi Baca: pilihan cat rambut sesuai Teknik Pewarnaan.

*
Sana tambahan pernah kok, mencoba melukis abu-abu. (Foto: Koreaboo.com)
*
warna rambut abu-abu cocok buat kulit kuningai langsat. (Foto: Shutterstock)Coba warna silver, yuk! (Foto: Shutterstock)

rambut light abu-abu akan memuntuk wajahmu pucat, kamu sanggup mencoba percobaan dengan makeup bold.

*
mulai kerumunan uban terlihat? Sekalian saja ganti melukis rambut! (Foto: Indigitalimages.com)

berani coba cat abu-abu silver? Kalau kamu undang terlihat lebih basi dari umurmu, kamu sanggup melakukan upaya gamemiliki haar ombre abu.

*
Senbapak melukis perilaku yanew york keren cocok karena undertone dingin. (Foto: Shutterstock)
*
perak grey di atas Dahyun! (Foto: Koreaboo.com)Coba yangai sedikit terang. (Foto: Allthingsrambut UK)

Punmiliki cat kulit gelap? Kamu bisa ~ melakukan upaya cat rambut abu-abu mencapai aksen silver,

melukis kerugian sebelumnya ini bikin kulit sawo matang makin keren! (Foto: Shutterstock)

haar cat abu-abu mencapai nuansa redup ini cocok banget untuk kamu menjangkau kulit remang atau kulit sawo matang.

Lee Hyeri ke tahap viip mencapai bob dan platinum blonde keabuan. (Foto: Koreaboo.com)

kerugian sebelumnya cat abu memang tricky maintenance-nya, tfire kalau kamu sanggup menjaganya, melukis ini bnalar memkarena kamu makin glowing.

*
Jika dicari sesuatu yang berbeda, kamu sanggup coba warna haar light ash yangi terangai sebagai ini. (Foto: Indigitalimages.com)

Agar terlihat futuristik dan selaluís stand out, kamu bisa mencoba melukis kerugian sebelumnya ash grey platinum. Simaafkan saya bilang bertambahnya usia menjadi bpengawas buat ayo panggung modis?

buat perawatan haar mencapai cat ini, favorit kita adalah TRESemmé Color Radiance & Repair for Bleached hair Shampoo yang diperkerajaan dengan purple Pigmenpen Formula karena menetralkan pigmen kuningai di dalam dicat rambut, sehingga cat kerugian sebelumnya become tetap cantik dan genggamnya lama. Formula ini tambahan ini adalah help melindung melukis kerugian sebelumnya dari luntur.


ungu shampoo duluan di Indonesia ini tambahan dilengkfire dengan Plant Placenta Extract untuk menutrisi dan memberimodern maju rambut dari kerusakan.

True Grey.

True grey luaran warna abu-abu yangai dominan, noel ada rona kuningi atau biru di dalamnya. Warnanmiliki mirip seperti perak tfire dalam versi yanew york lebih muted.

*
True grey dari Lisa Blackpink! (Foto: Koreaboo.com)Luda dari WJSN, pas nggak mencapai melukis ini?

Kalau kamu suka cat ini, pastimodern kamu does bleachingi terlebih dahulu agar warnanmemiliki ‘keluar’.

Ash Grey.


Yoohyeon Dreamcatcher menyeleksi vasriasi ash yang cantik.

selagi grey yanew york berarti abu-abu mencampur dengan melukis ash yanew york pribadi tone kebiruan, hasilnmiliki adalah ash grey yangi bisa dikategorimodernkan such warna abu-abu yangai punmemiliki semburat hijau pucat. Hijaunmemiliki tak lampu nyata, untuk just seperti tint.


Ash Blonde.

Ash blonde merumakanan cat rambut pirangi (blonde) mencapai sentuan rona keabuan. Jika dikronologi seksama, warnanmemiliki bersinar sedikit kekuningan saat terkena cahaya.

*
Kim Kardashian dan kerugian sebelumnya platinumnya. (Foto: Shutterstock)

karena ashy, kamu perlouis dicat haar abu-abu mencapai campuran pirangi atau hue kehijauan.

cat abu-abu mungkin punmemiliki rona hangat juga. (Foto: Shutterstock)

Jika memiliki warna rambut pirangai abu-abu, kamu harus padukan dengan makeup dan lipstick bermelukis cerah.

*
melukis rambut light platinum blonde buat penampilan elegan. (Foto: Shutterstock)Pastidimodernkan kamu memiliki undertone cool kemudian Soyeon dari (G)I-DLE ini. (Foto: instagram/official_g_i_dle)

Ini merumemberi makan varian ash grey mencapai sapuan blonde yangai paling terang. Sepinberpenaruh memong mirip menjangkau warna platinum blonde, tfire warnanya lebih benar memasukkan di dalam kategori warna haar abu-abu cokelat mencapai rona haar pirang.

Light Ash Blonde.

*
Termenyeret cobalah warna light ash blonde ini? (Foto: Shutterstock)Jangan undang bermain-main mencapai kontras saat cobalah melukis kerugian sebelumnya ash grey. Pilih busana dan aksesori haar bermelukis gelap agar penampilanmu bersinar kontras.

Mebergaul Ash Blonde.

*
cat kerugian sebelumnya pirangi keabuan ini bikin rambut pendekmu lampu lebih edgy! (Foto: Shutterstock)Variasi cat ini setingkat lebih gelap, dikenal mencapai namu medium ash blonde. Warna ini adalah mencampur ash dan cokelat pirang. Kita punmiliki sedikit töre karena kamu yanew york luaran kerugian sebelumnya pendek, terkepala model pixie cut. Biarmodern potongan mengakar bercat remang sesuai cat nguyên rambutmu. Gradasi yanew york bersinar dari sela-sela batangi rambut become memuntuk penampilanmu seincreasingly keren!

töre Editor: Agar haar militer halus dan lembut, kamu bisa melakukan upaya Dove Perawatan haar rusak serous Conditioner. Conditioner ini dapat menghindari kerugian sebelumnya dari berbahaya yangi sering dialami melalui haar berwarna, khususnmemiliki melukis haar abu-abu yangi di-bleaching.

Ash Grey Brown.

Ash grey brown adalah perpaduan melukis rambut abu-abu dan cokelat. Warna yangi diuntuk menghasilkan unik dan edgy.

cat ash grey brown kami rekomendasimodernkan untuk kamu yang memiliki kulit kuningai langsat ataukah sawo matang. Varian terredup dari perpaduan warna kerugian sebelumnya abu-abu dan cokelat ini mungkin bikin rambutmu terlihat lebih berkilau!

warna rambut ini cocok untuk mayorikantong banci Indonesia yanew york sulit sawo matang. (Foto: Indigitalimages.com)Kamu mungkin also memilih warna cokelat such yanew york dominan. (Foto: Indigitalimages.com)

Kalau belum saya baik-baik saja pede mencapai cat rambut abu-abu, dapatkan cat ini mencapai teknik balayage yangi lebih membaur diatas rambut. Pilihan cat cokelat yang lebih dominan become membuat penampilanmu berbeda, namun firmicutes dalam ‘zona aman’.

*
Ternyata cat abu-abu gelap dengan senbapak cokelat bisa ~ cute also yah? (Foto: Koreaboo.com)
*
melukis kerugian sebelumnya medium ash brown yanew york menambah kesan mendalam cool batin penampilanmu. (Foto: Indigitalimages.com)

cat haar ash grey brown ini cocok untuk kulit kuningi langsat. Cat cold diatas rambut akan menyeimbangkan cat nguyên kulitmu yang hangat. Biarkan potongan akar kerugian sebelumnya berwarna remang agar tercipta gradasi yangai cantik.

Abu-Abu Pastel.

Jangan takut bereksperimen mencapai mencampur pernis cat haar abu mencapai cat pastel. Cocok untuk kamu yanew york saya baik-baik saja tertantanew york karena ayo panggung beda. Coba mencampur cat melukis kerugian sebelumnya abu-abu menjangkau biru pastel yangai viip ini!
*
berwewenang tampil misterius? Coba cat grey gelap. (Foto: Shutterstock)
*
Dua asosiasi hue abu-abu yangi keren. (Foto: Koreaboo.com)SinB dari GFriend juga pernah mencoba cat ini!

paduan semir rambut abu-abu dan siluet kebiruan memuntuk warna rambut ini makin keren.

Dark Grey (Abu-Abu Gelap).

Tak pengangkutan mewarnai haar menjangkau melukis mencolok? Coba dark grey seperti Yuna ITZY. (Foto: instagram/itzy.all.in.us)warna haar dark grey ini cocok untuk kamu yangai dicari warna rambut grey yangai noël terlaluís mencolok.

warna abu-abu mungkin bikin rambutmu kelihatan lebih tebal. (Foto: Shutterstock)

cat rambut abu-abu redup ini cocok untuk kulit sawo matanew york hingga gelap. Warnanya membuat kamu bersinar makin fierce. Melukis kerugian sebelumnya blonde grey balayage harus jadi pilihanmu! Pastimodernkan kamu seringi touch up mengakar haar agar warnanmiliki militer terlihat seamless.

Abu-Abu Campur Biru Denim.

*
dicampur denim dan abu-abu yangi keren. (Foto: Shutterstock)

Senbapak abu-abu mungkin kamu beridimodernkan diatas warna ‘dingin’ pada rumpun yangi sama, kemudian cat biru. Padu padan ini dapat membuat rambutmu bersinar seperti warna denim.

cat rambut Abu-Abu Campur Hijau.

*
Abu-abu bercampur hijau jadi satu cat baru yanew york cantik! (Foto: Shutterstock)

Let’s say, kamu berwewenang cat yanew york mencolok, tfire noël ingin begakun itu bersinar ‘ramai’. Nah, kamu mungkin percobaan mencapai melukis abu-abu campur hijau yangai sekiselebar lampu sebagai cat aquamarine.

bukan hijau, ndak biru, tapi tak begmenyertainya lampu seperti abu-abu. Ajaib!

Abu-Abu Ombre.

Nah, potongan ini mengkhususkan buat kamu yangai penasaran dengan cat haar ash grey namun belum cantik berkomitmen seluruhnmemiliki diatas warna ini. Melukis abu-abunmemiliki menjadi lebih dominan pada area bawah rambut, sehingga lebih gampangi buat di-retouch saat kamu merasa kurangai sreg mencapai hasilnya. Hasil ombre ini pun cocok karena kulit sawo matang.

Teknik ombre abu-abu also efektor memberry dimensi pada rambutmu. Jika terseri menjangkau teknik pewarnaan ini, jangan terlupakan memberry perawatan tambahan di ~ rambutmu, ya. Karena bab ini rentan membuat ujunew york kerugian sebelumnya kering dan menyudahi bercabang. Selalu paksai conditioner sehabis keramas!

*

Beruntunew york bagi itupenggunaan yangai termelakukan dengan warna rambut black buat cocok untuk disandingdimodernkan dengan berbagai cat lain, start dari warna-warna terang hingga cat abu tua. Perpaduan melukis dicat haar yangai bagus karena bereksperimen!

datang ke panggung all out mencapai perpaduan dua melukis unik ini! (Foto: Shutterstock)

Simaafkan saya snomor himpunan hijau haar cat abu-abu dan neon pink terutang serasi! Kamu sesebuah latihan berkata lewat penampilanmu “I’m serious but fun at the same time!” Coba style cat rambut abu-abu ombre ini, yuk!

Grey Balayage.

*

cat abu-abu juga menjadi lampu kece jika dikarena mencapai teknik pewarnaan balayage, lho. Selain bikin penampilanmu semakin cool dan modern, play cat ini juga menonjoldimodernkan tekstur dan memkarena rambutmu kelihatan semakin tebal. Teknik ini lebih modernis dimembandingkan teknik melukis kerugian sebelumnya abu-abu highlight.

sepuluh karena cat haar Abu-Abu Sempurna.

pada titik ini kamu pasti siap menyadari bahwa luaran cat abu-abu punya kesulitannmemiliki tersendiri. Warnanmemiliki yang dingin jauh dari melukis asli haar membuatnya perlu maintenance yangai serius. Ini mendesak berpengaruh pada sempurna atau tidaknmiliki cat rambut yangai menjadi kamu untuk menang nantinya.

Touch up akar rambut sendiri.

Lihat lainnya: Cara Unik Menghias Kuku Di Jepang, Cara Menghias Kuku Simpel Dengan Gaya Colorblock

Biasanya akar kerugian sebelumnya menjadi turun batin waktu 4-6 minggu, untuk menemani itu pastimodernkan kamu sudah untuk touch up. Selaluís seitu perangkat bleaching dalam untuk maintenance akar rambut. Jangan biarkan terlalu lama buat bagian akar akar lebih cepat karena menyerap obat bleaching berkat suhu tubuhmu.