Smartphone memongolia cantik menmemanggang kebutuan human masa kini, buat mencapai benda small menemani itu kita setiap orang sanggup menyampaikan dengan sangat mudah. Nggak heran smartphone menmemanggang barang yanew york most dekat mencapai kita, kelewat dijaga agar noël rusak. Apalagi kawanan smartphone yangai luaran harga mendesak fantastis hingga puluhan million rupiah, mendesak disayangdimodernkan jika sampai salah dan noël mungkin dipoxai di dalam jnomor waktu yangi lama.

Anda sedang menonton: Casing yang cocok untuk hp warna hitam

Memoxai case atau casing adalah deviasi satu cara merawat smartphone agar tidak rusak, kemudian dihindari dari goresan ketika di kantong hingga benturan selagi terjatuh. Bahkan case juga bisa menambah keren dari tampilan smartphone kamu. Biar kamu makin update menjangkau merk-merk case yanew york sedang laris saat ini, kamu harus simak item ini hingga selesai. Untuk ada berbagai merk casing yanew york bagus dan terbaik di lima ini, jadi langsungai simak aja yuk di bawah!

Tipe Case/Casingi Hp

Nah sebelum kamu mempertimbangkan merk case yanew york ingin dibeli, kamu harus tau duluís tipe-tipe case smartphone yangai paling umum tersedia di pasaran. Soalnmemiliki ada diterjunkan dan thừa yanew york ditawarmodernkan dari masing-masingi tipe, sehingga kamu bisa mempertimbangkannmemiliki terlebih dahulu.

1. Hardcase

*

sesuai namanya, hardcase merumakanan case mencapai bahan yangai keras. Yangi paling umum hardcase menggunakan jernih dasar plastik, namun ada yangai juga yang menggunmenjadi stainless diatas bagian frame-nya. Namun saat ini hardcase sudah mendesak jarangai berada di pasaran, biasanmemiliki hardcase hanya digunakan untuk proteksi bagian luar dan akan digabungkan dengan softcase buat proteksi bagian dalam.

2. Softcase

*

Softcase ini lah yanew york paling sederhana dicari di pasaran. Selain harganmemiliki yanew york mendesak beragam, softcase tambahan memiliki kawanan opsi model, warna, dan motif. Biasanya softcase luaran bahan TPU, sehingga tampan elastis dan noël memiliki mass yang besar. Sayangnmemiliki softcase kuranew york memberikan proteksi lebih, karena kebanyini adalah softcase lebih mengutamakan model dan mass yangi noël terlalu tebal.

3. Silicon Case

*

Selanjutnmemiliki adalah silicon case yanew york memiliki nyata karet silikon menjangkau karakter terutang lentur. Various menjangkau softcase, silicon case biasanmiliki memiliki harga mendesak senjata bahkan di bawah 20 rmedang rupiah. Namun bebermaafkan saya silicon case mencapai kualiberpenaruh yang kurangi baik sering memuntuk debu menyudahi ditemani dan menyudahi lecet. Sehingga kamu harus pertimbangkan lagi apabila berwewenang pembelian silicon case.

4. Hybrid Case

*

di atas dasarnya, hybrid case adalah softcase menjangkau jernih TPU mencapai model kembali yanew york beningai atau clear. Sehingga hybrid case militer bisa ~ menunjumodernkan warna nguyên smartphone kamu. Hybrid case bisa tangan kedua untuk kamu yanew york militer berwewenang memperlihatmodern merk smartphone yanew york kamu gunakan. Noel sebagai case lainnmemiliki yangai sering menutup warna nguyên dan seluruh bagian belakang smartphone.

Rekomendasi Merk Case/Casinew york Hp Terbaik

1. Spigen

*
Sumber:Spigen

Pasti kawanan dari kamu yanew york cantik seringai menmendengarkan merk Spigen ini, untuk Spijenderal memongolia dingin terkenal untuk memiliki proteksi yang terutang bagus namun tetap stylish. Bebermaafkan saya jajaran produknya seperti Tough Armor dan Slim Armor built-in hardcase mencapai softcase sehingga memiliki proteksi lebih untuk smartphone kamu. Nah karena kamu para pengguna Xiaomi, Google, Huawei terlebih another Apple dan Samsung, kamu diamanatkan cek produk-produk dari Spigen, Soalnya ada puluhan model case keren tersedialah untuk kamu mencapai harga start dari 99 rtengah rupiah.

2. Nillkin

*
Sumber: Nillkin

Nah kalau Nillkin ini menawar produk case yangi lebih usai direction style, soalnmiliki Nillkin memiliki berbagai produk casing dengan model leather case, flip case, dan softcase dengan opsi cat yangi banyak. Yanew york lebih kerennmemiliki lagi, case Nillkin terseitu untuk setiap orang merk smartphone yanew york sangat diperpanjang di Indonesia, such Apple, Samsung, Xiaomi, Vivo, Asus, dan masih banyak lagi. Makanmemiliki secepatnya cek duluís produk-produknya, sembari menyiapmodernkan uangi mulai dari 89 ribu rupiah jika kamu berminat untuk membelinya!

3. Ringke

*
Sumber: Ringke

sama seperti Spigen, Ringusai juga memiliki produk casing stylish dengan proteksi yang baik. Sehingga Ringke bisa ~ menenim alternatif apabila kamu noël mengeksplorasi produk Spijenderal yanew york pas. Beberapa produk Ringnanti sebagai Fusion dan Onyx memiliki pilihan gambar keren diatas bagian belakang, dijamin bnalar menambah keren smartphone kamu kapan dimelihat oranew york lain. Nah selain buat Apple dan Samsung, produk-produk Ringke juga terseitu untuk Xiaomi, Huawei, Google, dan OnePlus menjangkau harga mulai dari 50 rmedang rupiah aja.

4. Otterbox


*
Sumber: Otterbox

Kamu hobi melakukan aktivikantong memuat namun militer berwewenang memmembawa smartphone? Nggak usah khawatir, Otterbox sudah terkenal bertahun-lima mencapai produk case yang luaran proteksi nomor satu. Tentunmiliki menjadi ada yang dikorbanmodernkan demi proteksi yangai baik, yaitu mass smartphone kamu akan membengkak. Namun nggak perlu khawatir, case dari Otterbox militer bersinar stylish dan bisa ~ diandalkan karena aktivitas berat yang kamu lakukan. Untuk harganmiliki memong agak tinggi, untuk case dari Otterbox memiliki harga start dari 259 rmedang rupiah.

5. Incipio

*
Sumber: Incipio

buat kamu para wanita, coba deh cek produk case dari Incipio ini. Soalnmiliki ada kerumunan sekali case mencapai warna-cat yang memukau untuk wanita. Berbagai case mencapai cat pink, rainbow, purple, dan orange bisa kamu untuk menang dengan mudah. Selain warna-warna tadi, terdapat tambahan pilihan cat hitam untuk kamu para pria. Enim kamu para pria also mungkin cek produknya, simaafkan saya kenal ada yangi cocok mencapai selera kamu. Makanmiliki langsung siapmodernkan uangai mulailah dari 50 rmedang rupiah aja untuk pembelian casing Incipio ini!

6. Anker

*
Sumber: Anker

Walaupun Anker terkenal dengan produk powerbank dan charger, namun Anker also memiliki produk case yangi mungkin mungkin menmemanggang pertimbangan kamu. Anker ToughShell memiliki model beninew york dan agak sedikit tebal, sehingga bisa ~ memberimodern proteksi superioritas namun tetap bisa ~ demonstrasi cat nguyên smartphone kamu. Nah selain menyertainya ada juga Smart Battery Case buat kamu yanew york dirasa kuranew york menjangkau kapasitas baterai smartphone kamu. Untuk harganya, Anker ToughShell dibanderol mencapai harga 75 ribu rupiah dan 700 rtengah rupiah buat Smart Battery Case.

7. Asenaru

*
Sumber: Asenaru

Kamu nggak suka memoxai case yanew york tebal? could case yang kurusu sanggup menenim pilihan kamu. Nah Asenaru ini luaran banyak produk slim case yang bisa kamu pilih mencapai harga awal dari 99 rtengah rupiah aja. Memang harus ada yanew york harus dikorbankan dari case yangi langsing yamenyertainya proteksi yanew york kurang baik, karena slim case sukar untuk memproteksi smartphone selagi terbentur asibe terjatuh. Nah untuk kamu pengguna iPhone 12 Series, terseitu MagSafe Hybrid Case dengan harga awal dari 199 rmedang rupiah aja!

8. UAG

*
Sumber: UAG

UAG bisa menenim alternatif Otterbox apabila kamu mencari case kental karena proteksi terbaik. Berbeda dengan Otterbox yangai pribadi desain sedikit kalem, UAG malah demonstrasi desain kekar mencapai pojok yangai mengotak. Nggak lupa juga, UAG memiliki militer standard karena proteksi benturan yangai ditawarkan. Memanggang nggak perlu ragu another jika kamu mau memmembawa smartphone untuk aktivikantong outdoor yangai berat, untuk smartphone kamu become terlindung 360 tingkat mencapai casingai UAG yang memiliki harga awal dari 200 rmedang rupiah.

9. LifeProof

*
Sumber: LifeProof

Nah kalau LifeProof ini memiliki desain yang mirip dengan Otterbox, yamenyertainya menjangkau desain yang kalem namun tampan spesial buat proteksi terbaik. Nah LifeProof penawaran beberapa cat casinew york yangi cocok karena wanita, terutang cocok untuk kamu para feminin yangai dicari mengolah smartphone mencapai memakai case tebal. Beberwhat varian warna yang tersedialah yamenyertainya lavender, green, orange, blue, purple, dan clear. Sayangnmemiliki kamu harus mengeluarmodern uanew york yanew york kawanan untuk membeli case ini, untuk LifeProof dibanderol mencapai harga mulailah dari 400 ribu rupiah.

Lihat lainnya: Contoh Bentuk Kerjasama Indonesia Dengan Negara Lain Di, Profil Negara Dan Hubungan Bilateral

10. X-Doria

*
Sumber: X-Doria

Masih ada another nih merk case yanew york penawaran proteksi superioritas mencapai militer grade, yaakun itu X-Doria yanew york luaran desain keren untuk para pria. Dingin dengan uangai awal dari 160 rmedang rupiah aja kamu udah bisa ~ pembelian produk casing dari X-Doria ini. Namun sayangnmiliki X-Doria just tersedia karena Apple dan Samsung. Nah biar smartphone Apple dan Samsung kamu firmicutes bangun dari benturan, X-Doria sanggup menmemanggang pilihan benar dengan harga yangi tampan persahabatan di kantong.

11. Mous

*
Sumber: Mous

Merk case terakhir sekaligus menenim penutup adalah Mous menjangkau desainnmemiliki yangi nggak membosankan. Mous penawaran softcase mencapai bagian belakang bermotif carbon, leather, fabric, kayu, dan walnut. Pasti bnalar membuat tampilan smartphone kamu seincreasingly bersinar mewah dan keren. Nah jika kamu tertarik untuk membelinya, langsungai aja kamu siapmodern uanew york tentang 475 rtengah rupiah!

Buruan cek satu-satu berbagai produk case yang ditawarmodernkan dari merk-merk di atas, siwhat tau ada yangai cocok dengan selera kamu! Langsunew york aja cek secara resmi store di marketplace langganan kamu, untuk judul tersedia di situ. Zaman sekarang nggak usah repot-repot pergi setelah luar rumah karena sekedar pembelian case, karena kamu bisa ~ langsungi checkout casing yanew york kamu inginkan dan pilih layanan Same Day dari livingdazed.com. Tampan mencapai 15 rmedang rupiah aja, pesanan kamu langsung sampai di days yangai sama. Enim hemat tenaga deh serta nggak perluís mengeluarmodernkan uangi buat bahan bakar dan parkir. 

Selain Produk merk case hp superioritas livingdazed.com also menyedimenjadi berbagai macam Rekomendasi produk aksesoris handphone keunggulan loh! Berikut Artikel-Artikelnya:

Nah caranmiliki tinggal kamu download aja aplikasi livingdazed.com, di sana kamu mungkin langsunew york cek ongkir dan cek resi untuk mengetahui info lebih next soal livingdazed.com. Enim jangan bingunew york another memiliki di dalam memilih layanan pengirmemercayai terbaik, soalnmemiliki Anteking pasti memberikan setiap orang yanew york kamu butuhkan!