Ovo point ke ovo cash merumemberi makan penyimpangan satu fungsi ovo point. Menjangkau ovo cash dari mereka bebass bertransaksi dan tentunmiliki kesempatan menuai ovo points pun sanggup their dapatkan.

Anda sedang menonton: Cara transfer gopay ke ovo tanpa upgrade


*

Namun kepikiran ga sih sobat hp pintar, untuk cara memindahmodernkan ovo point nanti ovo cash? ataukah mungkin their punmiliki töre lain yangi bisa dari mereka stock disini? Penausul kan, yuk akh kita kepoin saja cara mengalihkan ovo points usai ovo cash.

OVO Poin ke OVO Cash

kita punmemiliki solusi yangai bisa milik mereka coba, apakah ini masih work terbertaruh dari kebijmenjadi para developernya. Karena cara ini melibatmodern aplikasi pike kanan ke-3, agar sanggup mengalihkan ovo points ke ovo cash.

kita mencobanmemiliki alhamdulillah berhasil, namun ada juga sebagian teman luaran kendala. Diantara paksaan yangi mereka bawaan diantaranmemiliki :

konfirmasi payment sampai pembayaran shang gagalSolusinmemiliki pastimodernkan hubungan internet memadai. Begitupun terms memory harus ada space, agar noël lemot.Ovo points seringai gangguantips ini semakin banyak orangai tau, maka pengguna kerumunan yang mencoba. Untuk ini masalahnmemiliki dari sistem, enim kita harus bersabar. Itupenggunaan kami menjadi berimodern sousi lain.

Aplikasi Bukakios

Ini dialah aplikasi pengkonversi ovo points usai ovo cash. Sebelum their mencobanya, perluís anda ketahui atau kenalan duluís mencapai aplikasi bukakios.

kawanan terlalu banyak para pengguna ovo, mencoba namun pas waktunmiliki banyak kendala. Contohnmiliki saat mencoba mengalihkan ovo points nanti ovo cash mencapai nominal 300.000 ternyata tidak bisa. Lagi-lagi saat mau topup saldo setelah buka terbuka kios dari ovo points noel mencukupi.

Related OVO

Cara sandera OVO Points untuk perhitungan pdam di Tokopedia

Lah piye orangai can untuk mengetahui kemiripannya bukakios, memiliki ga tau syarat dan ketentuan yanew york berlaku. Jadi dari mereka tuh harus tau dulu, baru dari mereka coba-coba.

Tentang bukakios

Bukakios merumemberi makan aplikasi PPOB, kemudian halnmemiliki ovo. Their bisa membeli dan pembayaran tagihan via aplikasi bukakios. Cara pembayarannyapun mungkin lewat saldo topup bukakios, ataupun sanggup pakai dompet digital lainnya.

Terbenar ech ternyata bukakios ini memberikan solusi bagi para pengguna ovo. Yamenyertainya seperti alternatif, prospita cara memindahmodernkan ovo point nanti ovo cash.

Aplikasi OVO

Komplit sudah Aplikasi OVO Di bahas Tuntas Sampe Akarnya dari A-Z

akun dimembukanya kios dibagi menenim 2, such halnmiliki ovo ada primier ada club. Namun untuk buka kios cara upgradenmemiliki gratis, cuman verifikasi KTP doang. Fungsinya jika dari mereka noël verifikasi, nominal sanggup ayunkan ovo points usai ovo cash maksimal Rp. 100.000.

biaya TopUP dan transfer ovo point

Begi sob cara memindahkan ovo point usai ovo cash, akibat ada 2 tahapan. Pertama topUp saldo duluís menggunbecome ovo points. Setelah menyertainya dari saldo bukakios baru di konversi usai ovo cash. Memanggang ada 2 tahapan, pastinmemiliki biaya adminnmemiliki 2 kali donk.

mempertaruhkan gan, pilih mana terserah anda deh. Memengharapkan menyertainya jika anda memindahmodernkan ovo points lewat bukakios. Berikut tabel nilai yangai harus dikeluarkan, jika akun bukakios anda basic yah.

Nominalpengeluaran menangkal usai Ovo cashnilai TopUp setelah bukakios 2%total BiayaDapet Point
20,0001,6004322,0329
25,0001,6005322,1329
50,0001,7001,0342,73410
75,0001,8001,5363,33611
100,0002,2002,0444,24415

Cara memindahkan ovo point usai ovo cash


Time Needed : 7 minutes

Cara memindahkan ovo point setelah ovo cash

buka aplikasi ovo

Silahdimodernkan cek efektivitas ovo points anda, tujuannya buat mengetahui sebermaafkan saya besar nantinmemiliki yangai akan anda cairkan.

*

Download dan isntall apk bukakios

Silahdimodernkan berpesta such aplikasi biasanya, untuk lebih jelasnmiliki cek di jadwal acara cara mengajukan akuntabel buka terbuka kios.

*

buka Aplikasi Bukakios

di atas halaman major atau bertheir pilih “OVO”.

*

Ketentuan transfer

Sebelum milik mereka mengalihkan ovo point setelah ovo cash lewat aplikasi buka terbuka kios ada ketentuan yang berlaku. Lampu pada lukisan di bawah, anda perlu untuk mengetahui jumlah nominal berwhat saja yanew york bisa di mengalihkan setelah ovo cash. Contohnya, their become ini adalah mencairmodernkan ovo points secrowd 20.000 point, maka jumlah yangai diinput adalah 21.600. Rp. 1.600 adalah biaya admin transfer ke ovo cash. Cek tabel di atas untuk biaya transfer setelah ovo cash lewat aplikasi bukakios.

*

Top up saldo

Ketimodernkan nominal yang akan dari mereka cairkan, sesuai dengan ketenbapak no 4. Klik tombol “Selanjutnya” untuk keuangan step berikutnya. Minimum top-up adalah 10.000, namun biar ga ribet sesuaimodern seja benar option bukakios.

*

cara pembayaran

di atas option E-Money, pilih OVO Points. Pastidimodernkan buat mengalihkan ovo points noël saat dari mereka gangguan. Contohnmiliki shine di atas gambar di bawah, option GOPAY sedangai gangguan. Jadi jika kapak kemudian itu, tunggu beberapa saat atau refresh kembali aplikasi buka kios.

*

untuk TopUp

untuk top up setelah saldo bukakios, silahmodernkan klik tombol “karena TopUp”.

*

Detail TopUp

Scroll kebawah untuk mengetahui berbisa topup yanew york di transfer. Jumah yangi dimenangkal ini, cantik berikut nilai admin 2%. Salin jumlah ayunkan dan tekan ke bawah tombol “buka Browser”.

*

Cara pembayaran

Masumodern No HP yanew york terpartij di OVO, lalouis mengklik tombol “Pay Now”.

*

konfirmasi Payment

Perlu ditidak untuk konfirmasi payment ini, pastidimodernkan koneksi internet yang memadai. Buat butuh 30 senin buat conefo payment, dari mulailah step ini sampai times pembayaran. Apabila saya telah melampaui boverhead waktu maka transfer gagal dan mengupanjang kembali. Conefo payobat-obatan ini, berupa notifikasi slideas pada batang atas.

*

Masumodernkan password ovo

Ketimodern ovo security menjangkau cepat dan benar.

*

Pembayaran

Silahkan pilih “ovo poinst” di atas cara pembayaran dan tekan tombol “Bayar”.

*

Notifikasi pembayaran

Notifkasi TopUp saldo dari ovo points usai bukakios berhasil. Selain akun itu juga akan mendapatkan notifikasi lewat email. Untuk mepenampilan detail topup anda, press tombol “melihat Detail”.

*

Detail pembayaran ataukah topup

dari mereka menjadi di sajimodernkan data informasi no otoritas untuk dipecahkan dan diperoleh dana. Selain menyertainya juga batin detail pembayaran, terdapat informasi nominal dan biaya.

*

Cek saldo bukakios

Pastimodern saldo cantik terisi dengan nominal yang kita topup. Enim saldo kita adalah jumlah topup dikuranew york biaya admin circa 2%.

*

menangkal ke ovo cash

diatas page berdari mereka bukakios pilih “OVO”.

*

Saldo OVO

Masumodernkan no hp yang terpartij di OVO dan pilih option nominal yang akan di pindahkan usai ovo cash.

*

Detail pembayaran

usai anda melakukan step no 18. Maka menjadi diambil detail pembayaran, langsungi saja mengklik tombol “Beli dan Bayar”. Tunggu prospita transaksi hingga dilepas notifikasi.

*

Notifikasi pembayaran

pembayaran berhasil, silahkan cek saldo bukakios mencapai menemodernkan tombol “kembali usai Dashboard”.

*

Cek saldo bukakios

Pastikan saldo buka kios cantik berkurang, jika belum coba refresh aplikasi bukakios.

Lihat lainnya: Contoh Masalah Sosial Di Lingkungan Sekitar, Contoh Masalah Sosial Di Masyarakat Dan Sekolah

*

Cek saldo OVO

Saldo di atas ovo cash menjadi masuk, benar nominal yang anda pilih diatas step no 17.

*