untuk mempersecara luas jangkauan pensinyalan WiFi itupenggunaan bisa ~ memanfaatmodern TP-LINK TL-WR841ND/TL-WR841N, tetapi sebelumnmemiliki milik mereka siap harus memiliki WiFi yangi berfungsional untuk kita akan menghubungdimodernkan TP-LINK TL-WR841ND/TL-WR841N ke WiFi terpanggilan mencapai SSID yanew york sama.

Anda sedang menonton: Cara setting tp link tl-wr841hp sebagai repeater

1. Login nanti TP-LINK TL-WR841ND 2. Pilih Wireless -> Wireless Settings, mengklik Enable WDS Bridging

*
lalouis mengklik Survey


3. Di AP List pilih WiFi yanew york menjadi di extend (diperluas) sinyalnya, lalu klik Connect

*
bila SSID yanew york dari mereka cari belum dimenemukan mengklik refresh. 4. Di bagian Wireless Settinew york sammenjadi Wireless Network Name mencapai SSID(to be bridged), laluís mengklik Save
*
setelah selesai, reboot router nya agar peruberwujud yang baru dibuat disimpan.

untuk cobalah WiFi yangi baru disetting, coba letakkan modem TP-LINK TL-WR841ND di lokasi yangi biasanya jangkauan pensinyalan WiFi lalouis cek kekuatan sinyal lewat Android ataupun Laptop anda.


Comments

*
AlphaAzs says

18 February 2018 at 16:55


*
ade says

8 October 2017 at 12:36


Sy mau ty gan sy setingai tplink wr840n sbagai exlembut dan udh trsmbungai setelah hp sy dan kekuatan luarbiasa tpi knapa kok di pkai internet msih kecil mbps hy 1,4 maafkan saya yg slah dg settinganmemiliki mohon info spy dpt mbps 5 gmna caranmemiliki Pdchapter wifi yg tembakan spedtesnya 8 mbps


*
eris says

21 July 2017 at 15:02


Gan, mau tanya, kemarin samiliki coba settinew york TP link WR840n (utama)such penerima sinyal dr internet, dan satu lg saya sambunew york dg kabel LAN setelah TP link wr840n(kedua) juga yg model sama sebagai repeater, samemiliki siap gunakan kable lan tfire ngga konek, samemiliki cara WIFI nyambungi tfire yg muncul IP major jg ngga sanggup munculin IP senin untuk di ganti (caranmemiliki gimana)???. Dan saat samemiliki cek masuk usai router detik kenmaafkan saya Enable WDS nmemiliki ngga ada, yangi ada Enable SSID broadcast aja. Apakah samemiliki harus ganti atau centangai di router kepala enable WDS nya, untuk ke saya cek di router utama belum di centangi apakah bab ini pengaruh terhadap router kedua jd tidak muncul?. Tampilan web TPlink saat ini baru apakah pengaruh mencapai konten dalamnnmemiliki sehingga jika saya ikutin caranya sebagai ada mis kontennya.

terimakasih


*
dwi says

12 July 2017 at 11:52


cantik tersambungai menjangkau wifi, mungkin browsingai lewat laptop tp lewat hp kok noel bisa ya gan.. Kira2 apa yanew york kurang.


*
Fdan saya says

4 July 2017 at 17:11


wr841nd dan wr841n apakah menunmemiliki kemiripan gan? dari segi harga jauh beda wr841n apakah support mode repeater ?


gan..kalo samemiliki beli baru TP LINK WR841ND.. Tutorial nmiliki kemiripan kayak diatas?.. Samemiliki using ada bbrmaafkan saya yang menu ny berbeda..contohnya di wireless settingai nmemiliki ada “channel” ,sedangmodern di punmiliki samemiliki tidak ada.. Dan “maks Tx Rate” tambahan noël ada.. Dan di bawah klik Survey di samemiliki ada WDS mode : pilihan nmiliki ada WDS 1 ,WDS 2 , Auto

selebihnmiliki sama.. Mohon petunjuknmemiliki gan..

Lihat lainnya: Ini Cara Mengobati Diri Sendiri Menurut Islam, Simak Langkah


Halo gan, ane coba masih gagal gan. Gak bisa ~ dpt IP. Ada settingan lain gak yg ketinggalan? Ane pgene extend wifi dr AP Sophos 50.

Oy. Menemani itu wifi router nmemiliki hrs di kasih IP dr jaringan kantor gak? Wireless security nya hrs di set password nya ga?

Thanks…


Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *