Pasti kamu udah tau dong kalau tampilan Instagram Android dan iPhone berbeda? Yup, tampilan Instagram di iPhone memongolia lebih simple. Tapi kamu gak usah khawatir, ternyata ada loh gapita pengukur cara ganti tema Instagram Android supamemiliki kemudian iPhone.

Anda sedang menonton: Cara merubah tampilan instagram seperti iphone

Selain itu, kamu tambahan loh sanggup mengganti tema Instagram Android menmemanggang transparan. Oh iya, karena pengguna iOS juga ada loh cara mengganti tema Instagram di iPhone.

menjadi tetapi, kali ini kita menjadi mengulas di mana sih cara alter tema Instagram Android sebagai iPhone. Memanggang daripada lama-lama, langsungi simak saja ya!

Cara Merubah Tema Instagram Android sebagai iPhone

Nah, kali ini livingdazed.com ini adalah mengupengelasan cara alter tema Instagram di Android menmemanggang such di iPhone. Jadi, simak baik-baik memiliki gaes.

Cara mengubah Tema Instagram sebagai iPhone tanpa Root


*
*
*
*
*
*
*
*

kekurangan dari Tampilan Instagram kemudian iPhone


Jika sebelumnmiliki ada also yanew york menggunini adalah aplikasi tema Instagram such iPhone, saat ini sudah tidak bisa ~ ataukah mengbawaan bug.

Jadi, deviasi satu caranmiliki adalah mencapai menggunakan browser Google Chrome. Ini adalah tetapi, ada kekurangannmemiliki gaes.

Nah, berikut ini saya dirampas dari tampilan Instagram seperti iPhone tanpa root:

noël ada fitur DM (Direct Message).noël ada fitur IGTV.

bagaimana gaes? Kalau menggunakan cara ini dijamin Instagram kamu lebih entenew york atau noel berat.

Yeay! Sekaranew york kamu sudah tau kan cara merubah tampilan Instagram seperti iPhone menjangkau mudah.

Lihat lainnya: Contoh Surat Lamaran Cpns Daerah 2019 Untuk Diunggah Ke Portal Sscasn

Jangan lupa juga karena share, agar sobat cerdas lainnmiliki tau juga cara mengubah tema Instagram tidak punya root ya. Jangan terlupakan juga karena sharing ke temen-temen kamu jadwal acara cara mengubah tema Instagram ini.

Supaya mereka juga tau cara mengubah tema Instagram di Android menmemanggang kemudian iPhone. Nah, kalau kamu punmemiliki kritik dan saran, langsungi tulis di kolom berbicara bawah sini aja memiliki gaes