livingdazed.com – Kampas koplingi yanew york pas kuncian di balap mau balap resmi, liar dan tertmemasukkan untuk penggemar power responsive. Such Jupiter MX yang 135 cc itu kapasitasnya disebut-sebut nanggung. Ya mau dipake balap resmi also nggak ada kelasnya.

Anda sedang menonton: Cara merubah rumah kopling vega zr

*
Singkatnmiliki cara bore-up dipariwisata digenapin jadi 150 cc biar mungkin dibawah satu lintasan mencapai Satria FU. Akun itu tambahan alasannmemiliki motor ini jarangi dijumpai di arena balap lurus tapi sering nongol di arena liar yanew york speknmemiliki bebas, disebutnmemiliki kepengelasan ‘bebasan’. Eh ngomongolia ngomang Jupiter MX 150 mau nongol tuh udah berpengalaman gosibnmiliki belum?? Yanew york belum ayo rame rame membukanya dikanal Motor baru.

lanjut ah. Nanti kena bore-up otomatis power melonjak. Kampas asli MX di rasanya kurangai mumpuni menyalurkannya. Solusinmemiliki bmalalui paksai kampas milik Vega ZR. Tapi ingat saat mau ganti sampeyan harus beli 2 set, sebab nguyên Vega just poxai 2 kertas kampas.

Totalnya membutuhkan 4 benih sedangi nguyên MX paksai 5 lembaran kampas nah yangai 1 biji lagi mungkin pasangai bawaan MX. Soal harga 1 setnmemiliki dibandrol Rp 70 ribu.”Kelebihannnya kampas Vega lebih kental 0,5 mm ketimbang asli MX,” panggilan Masrukin yang duluuu sekalii rajin kasih töre livingdazed.com tapi akhir-beranjak ini jarangai keliatan batangai hidungnya

usai mana aja bro?? “Baru pindah bengkel mas. Bengkel lama cantik kekecilan lantaran sring ditulis livingdazed.com,” terangnmiliki sbawa pulang ngomong kalau doski pindah nanti bengkel HARD Motor yanew york ada dikawasan Gentengi Banyuwanew york Jatim.

Tfire dengan tegas cara pasang kampas tadi tidak langsungi plek. Perlouis bubut tatbecome kampas alias center clutch secrowd 2 mm. Termasuk tambahan di kaki kaki kampasnya, silbecome digerinda sikit bagian ‘sikel’ tadi tentang 0,5 mm. Akun itu agar kampas Vega bisa dilampiri usai rumah koplingai MX.

Lihat lainnya: Cara Mengolah Sarang Semut Untuk Obat Kanker, Mau Tahu Khasiat Sarang Semut

Cara ini ampuh juga diterapmodernkan di motor MX harian yanew york koplingnya slip atau habis. Tambahan hemat di kantong sebab  dingin beli 1 benih kampas Vega doang yang harganmemiliki Rp 35 ribu, komplikasi slip tadi bakalan huuss…hilang dah. Bila diganti 1 set kampas MX harganya pastilah di atas Rp 100 ribuan. “Copot saja kampas small bersama dengan juddernmemiliki lalu ganti menjangkau kampas Vega tadi,” tutup Masrukin.

Wah lebih enak lagi pakai rumah koplingai SYS tuh. Tinggal pasangai dan berbelok langsung yahud, hehe! GS

berpengalaman JUGA

töre Motor: Setangi Pisselang GL buat FU 155 CC, Stangi Scorpio buat FU Bebasan

Variasi Motor: Kopling Enam Per SYS untuk Ninja 250 dan Z250

Variasi Motor: Koplingi 6 Per/Pegas SYS untuk Yamaha R15

Variasi Motor: Rumah Koplinew york Enam (6) Pegas/Per SYS Honda Blade, jitu Hantar Tenaga