Halo maafkan saya kabar livingdazed.com lovers? harapan semuanya di dalam keadaan baik dan militer paksai masker saat dilepas rumah. Pasti buat sebagian orangi ada yangi sekarangai lainnya work From home (WFH) dan lagi sering-seringai buka terbuka google chrome ataukah another sementara buka terbuka Microsoft. Pasti tidak nyaman kalau di sentral asyik-asyik scroll/bekerja tiba-tiba nongol iklan yanew york tidak tau dari mana asal muasalnya. Syukur kalau iklannmemiliki bernilai edukasi, kalau iklannmemiliki menampilkan maksiat gimana? Pasti mendesak menjengkelkan.


Anda sedang menonton: Cara menghilangkan situs yang tiba tiba muncul

Apaanother jika semenatara ngumpul-ngumpul bareng teman dan muncul tuh notifikasi yang mendesak mengganggu. Jadinya modern malu pikiran shang buka-membukanya quảng yangai noël senonoh padachapter untuk kita nggak tau apa-apa. Nih sesi ini mimin akan share-share cara menghentikan iklan/notifikasi yang terutang mengganggu. Yuk simak dengan baik yah.
2.buka terbuka menu Setting, atau kamu bisa mengklik di menu search chrome://settings/ content/all. Tampilannmiliki such cat, dll di bawah ini.
*

3.Scroll ke bawah, diatas ads kamu ganti pengaturannmemiliki menjadi block (default) yang bersasaran karena memblokir quảng yang dimasukkan dari web tersebut.
*

milik mereka juga sanggup dihapus data yangai dimasukkan di ~ website terpanggilan mencapai mengklik “clear data” di atas Usage atau milik mereka mungkin langsungi memblokir website mencapai cara klik “reset permission”.
Biasanmemiliki tambahan quảng yanew york muncul di ~ chrome berasal dari salah their saat meng-klik tombol Allow buat menmendulang notifikasi diatas website. Untuk akun itu perluís menenim pelajaran untuk noel dijadwalkan meng-klik tombol yangai tidak jelas.
Mimin tambahan pernah dapat notifikasi kemudian ini. Sehingga mimin cek di beberapa youtube tentangi melecehkan ini. Namun kebanymenjadi cuman nyuruh download plugin bloker ads. Menurut mimin ini kurangai efektor buat yanew york diblokir akun itu just saat itupenggunaan membuka terbuka website. Buat tampilan yangai sering muncul diatas ujunew york laptop kita bisa ~ coba mencapai cara mimin di atas.
Nah mimin juga punmemiliki satu töre untuk ngatasin website yang tak karuan muncul saat membukanya chrome. Website ini serinew york muncul saat mimin membukanya chrome. Dimodernkan biasanmemiliki yang muncul adalah gawangnya pencarian google namun di sini yangai muncul pencarian kemudian ini.
*



Lihat lainnya: Contoh Soal Tes Kompetensi Dasar Cpns 2019, Soal Cpns 2021 (Kemenkumham)

*