dia ini my all time saviour dari jaman kuliah di NZ sampe sekarangai di indo. Multifungsional banget, bisa ~ dijadiin lipbalm, penumbuh alis, pemanjang bulumata, pekeran siku, mata kaki, sama tumit. Trus bisa ~ jadi obat luka also untuk ada zat positif dari fermentasi pepamemiliki Australia. Aku seringai luka gorpita pengukur pake ini dua kali aja udah langsunew york sembuuhh. Tubenmemiliki sibuk dan toilet juga. Udahrepurchase berkali2 dan tetep shanks banget, bnalar repurchase terus2an




Anda sedang menonton: Cara menghilangkan gigitan nyamuk di muka

*

Rin_nyanko doesn't recommend this product!

Ga cocok di aku, padachapter belinya lgsg dari australia, asli n expdate masih 2023. Tiap kali paksai bibilyar selalu jdi alergi, bengkak n gatal bgt sampai berhari2. Uda bbrpa kali coba selalouis reaksinmemiliki begitu. Pakaimodernkan usai bagian bekas gigitan serangga, malah jadi gatal juga.


*

Nadaavril recommends this product!

Menurut ku ini lebih basah dari v******* sih shang bgt sama si papaw ini, aku also coba di bekas sayatan di groep tp baru 1 hari harapan ada progres, kalo liat review org sanggup ngembaliin warna bibiliar harapan emong sanggup ya.




Lihat lainnya: Begini Cara Merubah Warna Kenari Kuning Menjadi Merah, Cara Merubah Warna Kenari Kuning Menjadi Merah

*

andiniseptianaa recommends this product!

Pure paw paw bener benerrr ngelembapinning bibilyar bangetttt