Bitcoin Forum
*
October 14, 2021, 06:10:24 PM
*
Welcome, Guest. Please login or register.

Anda sedang menonton: Cara menghemat token listrik non subsidi

News: Latest Bitcoin Core release: 22.0
*

*
Show Posts
Pages: <1> 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 222 »
1Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Cara mencari bounty yanew york baguson: Today at 04:05:06 AM

Sebelum membuat post atau topik baru, biasakan untuk does pencarian terhadap thread dengan topik setypes (memanggang noël harus selalouis bikin thread baru untuk pertanyaan-pertanyaan yangai memang sering ditanyakan di forum ini).halaman yangai berwewenang agan tanybecome bisa di postinew york disini Seputar Bounty/Airdrop Di SiniJOIN BOUNTY MASIH PROFIT GK ?* Sebaiknmemiliki thread ini di Lock dan agan bikin postingan di deviasi satu thread tersebut
2Economy / Gamblingi discussion / Re: La berkoalisi (Spanish League) Prediction Thread 2020/21on: October 13, 2021, 02:39:11 PM

So far, anceloti still has a good relationship with the real madrid squad and tambahan madrid management, so it's unlikely that madrid will sack carlo anceloti sebelum his contract expires. You are wronew york if you think that a weak pertahanan is a trivial thing, because a strongi pertahanan is a very important factor for a club to stay on the winningai path, you can see today if madrid has an imbalance in dari mereka game, madrid often scorpita goals, but juga often conceded a lot of goals from opponents and of course it's very dangerous if later they are against a team that has a pretty dangerous attack line.
I agree with you. One of the weakest spots in the Real madrid squad is milik mereka defense. Maybe it won't be a problem if Madrid's attacking line can play well and can untuk mengambil advantage of the opportunities so they can score more sasaran than dari mereka opponents. But if in conditions Madrid's attacraja line can't permainan optimally and they fail to score goals, kemudian milik mereka pertahanan will be the only mengharapkan to get at least 1 point.If madrid doesn't strengkemudian milik mereka defense and keep playing with milik mereka current composition, kemudian madrid will have a hard time competing in the judul race. In the next mengalihkan window, I guess Ancelotti will tanda new defenders and defensive midfielders.
3Local / Mininew york (Bahasa Indonesia) / Re: Rawat GPU Miningai Agar sederhana Dipenjualan Kembalion: October 13, 2021, 12:10:52 PM

crowd also pemangkasan masa garansinya, logis sih mengingat penggunaannmemiliki juga untuk miningai yang notabene pemakaian GPU nmemiliki lebih ekstra. Kalau yangai biasa umumnmemiliki setahu saya mungkin sampai 3 tahunan.
Selain dari masa Endurance dan usage time-nmiliki (24/7), kayaknmiliki produser GPU tambahan memelihat dari sisi bisnis, dengan demikian penggunaan GPU buat mining jelas-jelas bisa mengmembuat Income, dan bahkan luaran potensial memberimodernkan benefit yang banyak lipat dari modal pembelian GPU tersebut. Pada umumnya GPU untuk mininew york jarang terlalu banyak bermasalah di 6 bulan pertama dan jika period warranty hanya sekitar 3-6 bulan, maka para peminer harus mengeluardimodernkan duit tambahan jika GPU mereka trouble nanti masa garansinmemiliki expired.
4Economy / Gamblinew york discussion / Re: 2022 FIFA dunia Cup in qatar - uefa Qualifierson: October 13, 2021, 10:38:40 AM

Yesterday had some interestingai results, Portugal menang 5 goals to nil against Luxembourg and this had the obvious goal scorers liusai Cristiano Ronaldo who scored a hattrick and bronanti a record as well and now some sections of sosial meitu are claiming his now brearaja records for fun. And Bruno Fernandez was on the score sheet too.
The levels of itu two teams are completely different, moreover, Portugal is playinew york at home. From the awal of the game, Portugal had put pressure on Luxembourg, but strangely Luxembourg tryingai to keep up with Portugal, and that caustape their defenstape to be weak, so Portugal mungkin easily score 5 sasaran without a reply.
5Local / Miningai (Bahasa Indonesia) / Re: Rawat GPU Miningai Agar sederhana Dijual Kembalion: October 13, 2021, 05:55:50 AM

Ane juga sering berpengalaman dan lihat bab empire gini di posting ulang di Youtube ataukah Twitter. Sepertinya dari distributor atau vendor GPUnmemiliki sendiri kadanew york ga begmenyertainya clear limitasi mana yangai masih bisa ~ diserkeburukan dan mana yanew york tidak. Tapi yangi clearly kalau beli dari secondhand, meskipun GPUnya masih ada garansinya, rata" vendor menolak untuk menyervis GPU yangi rusak. Kayak kasus GPU" 3090 yanew york di ~ buyar gara" pada main New dunia itu.
Susah sih Mas buat tekncontent untuk bisa bedain VGA yg dari 1st user atau udah 2nd hand (kecuali emongolia si konsumen orangnmemiliki jujur dan lugu). Seharusnmiliki karena Vendor GPU juga harus mengolah komitmennya, klo memang belum void maka noël ada alasan bagi mereka buat mengingkari claim garansi yanew york dikirim melalui konsumennya.Makanmiliki karena GPU yang memongolia diperuntukkan untuk aktifiberpenaruh mininew york (model Mininew york Edition / tanpa disbermain port) rata-rata hanya luaran masa Garansi 3-6 moon saja.
6Local / Mininew york (Bahasa Indonesia) / Re: Rawat GPU Mining Agar menyudahi Dimenjual Kembalion: October 13, 2021, 04:26:56 AM

bangi mau nanmemiliki walaupun ane sendiri belum pernah mining
*
kalau semisal agan penjualan gpu gmenyertainya dicantumin gak di dekarangan kalau bekas mining
Klo ini sih terhang di ~ seller-nya, ada yang dicantumin dan kerumunan juga yang noël dicantumin (meskipun menemani itu adalah GPU bekas mining). Intinmemiliki sih klo beli GPU 2nd cari yg masih aktif garansi resminya, ataukah jika dah expired untuk bertanya garansi personal dari si seller.
terus yanew york detik waktu ganti thermal paste menemani itu ngerusak garansi gak sih, maafkan saya emang times dijual udah gak ada garansi
bisa ~ berakibat Void bisa juga noël mesalah masa garansinya, kayaknmemiliki sih masing-masingi distributor GPU memiliki kriteria sendiri-senourselves batin permasalahan warranty tersebut. Samemiliki luaran pengalaman membetuldimodernkan GPU (MSI GTX1070 Founder Edition) yangai memong sudah beberapa kali saya ganti thermal pastenya sendiri. Anehnya, meski segel di baut GPU udah samemiliki rusak, tekncontent dari vendor GPU terpanggilan menyatakan jika GPU samemiliki masih bergaransi dan saya sanggup mengkirim claim karena menemani itu .
7Local / Altcoipejarakan (Bahasa Indonesia) / Re: Masa dore dan Harga shibaInuon: October 12, 2021, 05:59:14 PM

kalau menurut kalian simaafkan saya whales yang borong 6000 triliun Shiba inu?, pantas aja ini coin pumpnmemiliki gila-gilaan. Rumor mengedarkan yangai borong coin terpanggilan adalah elon, dari exchange nanti wallet pribadi. Kemungkinan sih buat ini, sanggup memanggang akan lanjut usai pump tahap selanjutnya.
Terlepas dari siapa orangai yang memboronew york Shiba Inu sebanyak 6000T Token (entah akun itu beneran si EM ataukah whale lainnya), keberadaan token ini bisa ~ menmemanggang pedanew york bermata dua. Jika token menyertainya di hodl batin jangka waktu yangai lama, maka pasar Shiba Inu berpotensial mengbawaan Upkecenderungan mencapai kondisi banyak pemilik token Shiba lainnya yang motivasi melakukan chapter yang sama (hodl). Tfire jika di ~ finite token terpanggilan kembali memasukkan kedi dalam pasar (si pemilik melakukan TP), maka akan terenim dump besar-beusul di pasar Shiba Inu.
8Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Harga Bitcoinon: October 12, 2021, 12:36:07 PM

karena saat ini memongolia imiliki bukan untuk FOMO dan memengharapkan termemanggang untuk merasa pasar sedangai positif, yang saya bahas dengan mas Droomie adalah mengenai potensi harga 2 Milyar, apakah bisa terjadi. Memengharapkan ini masih hanya sevatan spekulan samemiliki luaran di mana hal tersebut terjadi. Yang pasti 2 Milyar ini adalah bisa ~ terenim selama ada momentum break point ATH. (IMO)
Jika dikaitdimodernkan dengan potensial perulangan Pattern pasca peristiwa Halving, maka semoga untuk sanggup tembus 2 Milyar mungkin bisa terenim diatas di atas five ini. Pasca termemanggang Halvingi pada 9 Juli 2016, market Bitcoin memasukkan Bullish di moon November 2016 sampai mencapai moon Desember 2017 (dengan demikian saat itu cetakan ATH dikianjuran $19700). Dan pasca peristiwa Halvinew york ke-3 di ~ tanggal 11 Mei 2020, pasar Bitcoin also mengbawaan fase Bullish pada beranjak oktober 2020.Seandainmemiliki terenim perulangan pattern, maka panggung bullish Pasca Halvingi ke-3 ini become terus berlanjut sampai moon Desember 2021, dan could bnalar menciptakan ATH baru another (pribadi potensi untuk bisa menembus tingkat harga 1 Milyar dan bisa 2 Milyar).* Prediksi diatas murni sebuah spekulasi, memanggang ga usah dibawa terlalu serius
9Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bantuhan untuk mesubur Rank (Newbie s.d Hero) V.2 on: October 12, 2021, 07:19:06 AM

Silahmodern di-tinjauan om
*

1. Singkat, masif dan berisi 2. Nice sharing, tapi tetap back setelah opsi masing-masinew york trader.3. Edukasinmiliki tampan membantu4. Sepuluh yanew york dingin bagus, mungkin mungkin ditamjuga poin-poin lainnmiliki (WP, source code, dll)5. Nice sharing.6. Informatif.Terus bikin post-post yanew york bermemuat Om, dan semangat kejar Rank Hero dan Legendary.
10Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Banbapak karena meberbalik Rank (Newbie s.d Hero) V.2 on: October 11, 2021, 01:07:25 PM

Ngeri Gan klo naiknya untuk berefek FOMO, buat sewaktu-times pasar sanggup terjun bebas (kemudian yanew york pernah terjadi di akhir lima 2017 lalu). Masuk saat Fomo diperlukan mental yanew york kuat, rencana yangi matang dan pastinmemiliki tidak bmalalui greedy (pasangi TP sechara realistis, dan langsung dieksekusi jika cantik tercapai). Tapi bagi yang memongolia punya duit ngalkohol dan yakin BTC bisa ~ tembus $100K atau ~ $200K miliki ga usah memedulikan yangi namanmemiliki FOMO, yang penting sadar akan resikonmiliki .

Lihat lainnya: √ 35 Cara Top Up Saldo Grab Driver 2021 Via Atm, Alfamart & Dompet Tunai


untuk mengambil dikit-dikit lah mas ... Takutnmemiliki bnalar langsunew york nanti altcoimenjadi season (tanpa fase bearish terlebih dahulu)
acibe samiliki tambahan mengikuti dev dan komunitasnya. Samiliki also pegangai koinnya waluís cuma sedikit. Itungi untuk penghematan siwhat knows kek doge. .alasan samemiliki sih sampai saat ini dev terus berpenciptaan timbul SHIBA. Memongolia jika dihitungi keanikannya memang cantik terutang luar biasa kenaikannmemiliki dari mulailah listing. Dev juga mengembangkan bebrap platfrom kemudian Shibaswab, kemudian ada program NFT dan ada programme staraja di shibaawab. Yangi paling baru samiliki menmendengarkan jika mereka akan does Burn diatas tahun depan. Jika ini terus bernext saya pikir cukup potensial. (IMO).
Samemiliki tambahan pernah pegangi token Shiba Inu, tapi tidak terlaluís disusul pengembangan dan komunitasnya. Intinmemiliki sih tinh spekulasi, sayangnya times dulouis hodl token ini profit yangi samemiliki targetmodernkan just 100%, enim times kemarin harga tembus di kianjuran 0.00001500 USD, TP yangi samiliki pasang terpenuhi (nyesek juga liat harga tetep naik sampe 0.00003500, tfire memiliki harus tetep disyukuri ).buat sekarangi another nunggu marketnmiliki koreksi agak dalam, dan could karena next-nmemiliki bnalar pasangai TP yangi agak tinggi.