such deviasi satu media sosial tertersebar luas yang hadir darimana lama, tentunya kawanan banget bergambar kita yanew york bertebaran di akuntabel Facebook. Siapa tahu itu gambar yanew york kamu upload sendiri, maupun yangai di-tag malalui teman dan kerabat.

Anda sedang menonton: Cara menghapus foto di facebook orang lain

Dari sekian banyak foto, tak sedikit ada foto-foto tergolonew york aib alias canggung dan ingin kamu hapus saat ini. Bahkan untuk beberwhat orang, mereka malah mau menghapus semua foto di Facebook mereka.


Maka dari itu, kali ini Jaka become kasih kamu sepuluh mengenai cara dihilangkan gambar di FB (Facebook) secara permanen. Kemudian maafkan saya caranya? Yuk, simak selengkapnmemiliki dalam jadwal acara ini.


Kumpulan Cara menghapus foto di FB (Facebook) Secara Permanen

Kumpulan Cara menghapus foto di FB (Facebook) Secara Permanen

di dalam artikel ini, Jaka akan kasih tau di mana cara dihapus foto di Facebook. Awal dari dihapus sechara selektif alias satu per satu, hingga menghapus setiap orang lukisan secara keseluruhan.

Gak cuma lewat aplikasi, Jaka juga telah menyiapkan alternatif cara menghapus setiap orang foto di Facebook melalui mencari dan also aplikasi FB Lite.


Cara dihapus lukisan di FB menjangkau Cepat di HP (Aplikasi)

Pertama-tama, Jaka bnalar kasih knows kamu cara dihilangkan lukisan di Facebook menggunmenjadi aplikasi Facebook. Cara ini terbilang most mudah dan cuma diperlukan waktu kurangi dari 1 menit.

Berikut adalah langkah-langkahnya:


Langkah 1: Download aplikasi Facebook di HP-mu jika belum punya. Kamu mungkin download melalui tautan yangai Jaka sedibecome berikut ini:


Apps masyarakat & Messaging Facebook, Inc.
Langkah 3: nanti login, dilampiri nanti halaman terutama aplikasi. klik diatas gambar profilmu untuk membuka profil FB.


Langkah 4: diatas halaman profil, scroll setelah bawah hingga kamu menemukan Photos. Klik diatas tombol tersebut.



Langkah 6: klik pada tombol menu yangai luaran simbol 3 titik di sudut kanan atas. Kemudian, pilih peluang Delete Photo untuk mengapus bergambar tersebut.



Cara dihapus foto di FB mencapai Cepat Menggunbecome Browser

Kalau kamu seperti yang terjadi sedangi menggunmenjadi laptop atau PC, gak perlu capek-capek buka terbuka HP kok untuk mengikuti cara dihapus lukisan profil FB.

Kamu juga bisa, lho, dihilangkan foto langsungai dari situs Facebook. Penaanjuran gimana caranya? Yuk simak, geng!


*

Langkah 2: setelah ter-install, buka aplikasi Google Chrome kemudian ketikmodern alamat Facebook (https://www.facebook.com/) di atas kolom Address Bar. Tekan Enter untuk membuka terbuka situs.


Langkah 3: Login mencapai menggunbecome akuntabel FB-mu. Di halaman utama, mengklik pada ikon anak panah yangai mengarah setelah bawah di sudut kanan atas, then pilih pilihan See Your Profile.



Langkah 4: Di halaman profil, klik di atas tab Photos untuk membuka galeri lukisan di akun FB-mu. Kemudian, pilih lukisan yanew york dicari kamu hapus.
Langkah 5: klik bergambar terpanggilan untuk memmembukanya ukuran penuh. Kemudian, klik ikon titik 3 di kanan atas lalouis klik di atas opsi Delete Photo untuk dihilangkan foto tersebut.

Cara dihapus gambar di FB Sekaligus (Album)

Lantas, di mana kalau kamu dicari dihapus crowd bergambar di FB sekaligus? Menggunini adalah cara di atas tentunmiliki ribet banget buat kamu harus memilih foto satu persatu.

Nah, batin cara ini, Jaka bakal ajari kamu cara menghapus foto di FB mencapai cepat, yakni dihilangkan foto-bergambar di batin album sekaligus.

karena cara ini, kamu sanggup melakukannmiliki di aplikasi maupun di browser. Namun, buat tutorial ini Jaka bnalar contohmodern cara dihilangkan lukisan di FB mencapai cepat menggunbecome browser.


Langkah 3: Pastimodernkan album terpanggilan adalah album yangai kamu untuk sendiri. Kamu gak sanggup dihilangkan album yangai diuntuk oleh oranew york lain.


Langkah 4: klik ikon periode 3 di kanan atas laluís klik di atas opsi Delete Album untuk dihapus album tersebut. Foto-bergambar kamu pun bakal terhapus sekaligus.


Cara dihapus foto di FB Lite

FB Lite atau Facebook Lite adalah alternatif untuk kamu yangai pake HP kentanew york tapi penjenderal mungkin Facebook-an mencapai lancar. FB Lite tambahan lebih irit kuota, lho.

Nah, sekarangi Jaka mau ajari kamu cara dihapus gambar di FB Lite dengan instan. Bagaimana itu? caranya? Ikuti sampai habis ya, geng!


Apps sosial & Messaging Facebook, Inc.
Langkah 5: Carilah bergambar yangai berwewenang kamu hapus. Pastikan foto tersebut adalah gambar yang kamu upload sendiri.


Langkah 6: klik karena memperterlalu tinggi foto. Then klik di ~ ikon 3 titik di pojok kanan atas. Pilih pilihan Delete untuk menghapus foto.


Cara dihapus bergambar di FB Orangi Lain (menghapus Tag)

Facebook memiliki fitur koknya kamu mungkin simpanan gambar oranew york lain melalui tag. Jika orangi lain nge-tag kamu, maka lukisan terpanggilan bakal muncul di profil kamu.

akibat ini bukanlah cara menghapus gambar di FB oranew york lain, melainmodernkan menghapus tag supaya foto tersebut gak muncul di FB kamu. Berikut adalah langkah-langkahnya:


Langkah 3: pada menu Photos, pilih Photos of You. Mengklik diatas deviasi satu bergambar yangi berwewenang kamu hapus tag-nya.


Langkah 4: klik diatas ikon 3 titik yanew york berada di pojok kanan overhead foto. Kemudian pilih pilihan Remove Tag untuk menghilangmodern lukisan tersebut dari profilmu.
Langkah 1: Perlouis dipikiran bahwa bergambar ini gak akan terhapus sechara permanen. Lukisan ini bnalar militer ada di mengajukan oranew york yangi nge-tag kamu. Hanya saja foto ini gak akan another muncul di profilmu.

Lihat lainnya: Mengenal Ciri Ciri Pubertas Pada Laki Laki Dan Perempuan, Mengenal Ciri Pubertas Pada Laki


di atas Kata

Itulah cara dihapus bergambar di Facebook sechara permanen dan mencapai cara yang instan. Kini, kamu gak perlu repot another dihilangkan semua foto aib alias canggung yanew york pernah ada di akuntabel Facebook kamu.

Sampai jumpa another di item Jalanmouse selanjutnya!

berpengalaman juga jadwal acara seputar Tutorial ataukah jadwal acara menarik lainnmemiliki dari Prameswara Padmanaba