Check OUT NEW VIDEO

HEYAAAA. Setiap orang nya, bagimana kabatang kami ? banyak yangi request buat real time video proses pewarnaan, tapi kali ini aku kasiin kita y...

Anda sedang menonton: Cara menggambar kartun jepang yg mudah

*

mungkin hampir sebagian ilustrator menginnate kesulitan saat harus mengcat, dll memanggang , memiliki untuk memongolia karena menglukisan berbagai gerbecome memanggang noël sanggup untuk dibayangkan, namun jika dicari menjadi mangaka untuk kita harus melewati fase ini.
*

 Sebelum kita belajar step step dalam memuntuk tangan manga, untuk kita terlebih dahulouis mengetahui radikal -radikal bentuknya, sebagai yang kalian penampilan di atas, umumnmemiliki empat jari groep human berbata menenim 3 potongan mencapai panjangi kurangai lebih sama, various menjangkau jempol di berbata menjadi 2 bagian.
*

*

Holla semua, koknya kabar kalian, udah lama banget ga update, mumpungai lagi gabut karena wabah corona 19 yanew york menjamu makhluk semesta. Terbatas punmemiliki sejibun waktu, nah kali ini aku menjadi kasi tau gimana cara aku lukisan mata mencapai watercolor, watercolor yangi aku gunbecome tambahan terjangaku banget yaa menemani itu sakura watercolor 18 set menyertainya siap hampir 5 lima kalo ga deviasi ( kalo ga deviasi berkonotasi bener).
*

Hiii bagaimana itu? kabar kalian? kali ini aku bawain tutorial yanew york super gampang, bagi kalian yanew york ga punya gouache? bisa ~ ltanggung jawab halaman ini yaa, cuss tinggal di tonvolume tutorialnmemiliki di channel youtube manga Belajar.
Bagi yang belum tau Gouache menyertainya apa, Gouache (Italia guazzo, arti: genangan air air) merumakanan types cat air yangai dicampuri selapis melukis putih, biasanya dibawa pulang dan cat weiss seng, litofon atau weiss titan. Gouache tangan kedua batin megambar di cat yang buram, menjangkau tinta yang mencampur menjangkau air dan lainnya. Kemudian istilah tersebut juga dipaksai untuk menunjuk pada gambar yangai hijau dengan pernis Gouache. Hasil karmemiliki lukis pernis air biasanmiliki bersifat mendesak ekspresif, ataukah sebaliknmemiliki mendesak impresif, terbertaruh teknik yangai digunakan
Hii maafkan saya kabar kalian?baik bukan,kali ini untuk kita menjadi belajar di mana cara menglukisan seragam manga cewe yangi sailor style ya.
Ada yanew york belum tahu yanew york mana namanya sailor style? yanew york such diatas ya, seragam ini cukuppopuler di kalangan shoujo manga, buat kesan mendalam yang di berikan imut dan manis gtu.
sebagai biasa cat, dll pola badan dasarnmemiliki ya, baik duduk, berdiri,sikap apapun itu, dimulailah dnegan mengcat, dll fraseologi ya
ke itu, turunmodern opacity di atas layer pola badan manga, tambahkan layer baru, dan mulai menncat, dll sketsa karena seragam manga.akan lebih mudah kalau untuk kita paksai referensi ya, jadinya aku masudimodernkan lukisan otoritas untuk dipecahkan di sebelah kanan
mulai dengan menglukisan bagian atas, kerah dan lainnya, kami ga perluís terlalu diikuti contoh, kami sanggup timbul pantas imajinasi kalian ya.
Kali ini aku untuk yanew york miskin pincang ya, di tanda arrows di lengannmiliki ada sedikit lipatan, memanggang panas pada miskin also sedikit berlipat ya, menyesuaikan menjangkau lekumodern pakaian.
meteorologi nya jadi deh,, ga padat bukan? sekarangi tinggal kita line art yaaa, see you on my lanjut tutorial ^^untuk Tutorial Lain nya bisa penampilan di youtube channel kita ya ;)
Yuhuuu,kali ini kita become belajar bagaimana membuat malu mangajan yang baik ya, jangan kemana-mana,enim dibaca terus memiliki ^^
di mana first impression kalian selama meusing light yagami? benar dengan hanya meusing karakternya, kita dapat mengetahui figure digambardimodernkan seorang mahasiswa mengalamai cerdas,tampan, rfire dan mencapai figure yangai kuat.
Berbandingi keunggulan mencapai light bagaimana itu? saat kami pertama kalian memelihat karakter L? shine sebagai seorangi jenius yang sangat bukan?
Inilah intinya,koknya kita menjelaskan ilustrasi benar menjangkau pekerti dari figure tersebut, bagaiman seorangai yangi kokoh harusnmemiliki terlihat? bagaimana itu? seorang yanew york manja seharusnmemiliki berpakain? dingin simple ketika di ungkapmodernkan tapi kalau di praktekan agak susah memiliki Heheh ^^
Nah kalau figure yanew york ini bagaimana tebmenjadi kalian? benar menjangkau malu yangai di gambardimodernkan mencapai wajah datar, dia luaran karater yang sedikit dingin namun itu adalah gadis yangai bijak dalam keputusan nya.
kapan kita memelihat ke-3 malu di atas, kapan pertama kalinmemiliki tidak punya mengetahuinmemiliki sebelumnya, karakter mana yang kalian pikir merumemberi makan ilustrasi uatama?
Benar, figure utamanmiliki adalah gadis mencapai haar pirang ukuran Amane, selama kita berwewenang memuntuk figure terutama baik cewe atau cowo, tentunmemiliki kalian harus membuatnmemiliki lebih highlight di bandinew york figure lainnya.
Tfire bisa ada bebermaafkan saya dari kami yangi berbertanya bagaimna mencapai karakter-karakter di naruto? tentunmemiliki di dunia mangajarkan tidak ada namanmemiliki yangai hakiki, segenap berterbalik lainnya diatas author nya, untuk kita sanggup using malu di naruto, hampir judul digambardimodernkan unik bukan? jika kita tela ah, selisih karakter di anime naruto, antara malu utama dan pembantunya, bisa dilihat liêu perbedaan kekuatan yangi ha kharakter dan intensitas ilustrasi terpanggilan muncul di anime tersebut.

SAY NO TO FACE SYNDROME


Struggle nmiliki mangajarkan artist yangi harus menglukis berbagai karakter? ini membuat banyak anime dan mesh pribadi wajah yangi sama, yangi di bedbecome hanya warna mata dan rambutnya, hingga sukar bagi pemdibaca atau penonvolume karena membedbecome karakternya.
tanpa mengurang rasa kagum samiliki diatas mangaka yangai samemiliki gunini adalah sebgai contoh di atas, namun kita ga bisa menyangkal bahwa wajah mangajarkan nmemiliki mirip-mirip bukan?
Ini merupakan PR bagi para mangaka untuk showing visual yanew york perbedaan yangi memiliki ciri khas yang kuat karena mesh mereka.
semoga jadwal acara kali ini mungkin membantu kami ya, untuk agar sanggup menglukis karakter mangajan yangai kalian inginkan, terus mencoba, menglukisan aja, suatu aku pasti kalian ga sadar tahu-tahu pilihan cat, dll kalian siap berkembanew york pesat dibandingai sebelumnya. ^ ^.Mau tau Tutorial manga Belajar ? bisa ~ subscribe Youtube channel kalian ya ;)
HEYAAAA. Setiap orang nya, bagimana kabar kita ? banyak yang request buat real time video proses pewarnaan, tapi kali ini aku kasiin kami yangai speed paintingai dulu yah, yang real time masih di proses.
Hii whats up?bagaimana kabar kallian,apakalian sedang lainnya suka-sukanmemiliki melukisan mencapai cat air? imemiliki kan
kali ini untuk kita become sama-kemiripannya belajar mengenai basic apa saja yangi harus ditidak sah sebelum memulainya, kemiripannya kemudian belajar mengemudi, untuk kita harus mngetahui fungsi-fungsinmemiliki dahulouis dan memharus baca petunjuk, tidak salah untuk langsungai cobalah tidak punya mengetahui dasar-mendasar dulu, toh sasaran nmiliki sama yaitu agar menguasainya, namun clever is sexy, isnt it?
Nah pertama- tama untuk kita akan belajar mengenai apa saja yanew york itupenggunaan butuhkan batin melukis menjangkau hijau air.
Yang pertama adalah kertas, ini adalah komponen yangi paling pentingi batin mecat, dll mencapai cat air,orang-orangi kerumunan deviasi ragu bahwa yanew york paling pentinew york adalah hijau airnamun jauh liêu itu, kertas most mempengaruhi bagaimana itu? sasaran di atas dari lukisan, tentunmemiliki also mempengaruhi pigmen dari cat air, sebermaafkan saya bagus pigmen cat dari dicat air namun kapan kalian menggunmenjadi kertas mencapai kualikantong yangi jelek, langsing berkualitas rendah,gambar kami pasti akan berbulouis tak hanya akun itu setelah lukis kalian kering, noel akan se pigmentik ketika masih basah.
Saya punmemiliki 2 tipe kertas yaitu yangi sebelah kiri adalah V-tec ini kualiberpenaruh untukpemula, kualitas lebih tepatnya mencapai harga dingin erjangkau yaakun itu Rp. 40.000, namun noel tampan kuat dalam menyerap air dan kurangi memuntuk cat dari cat air lebih keluar pigmennya.
Yangai sebelah kanan adalah canson, yanew york satu ini cukup mahal untuk massa A5 nya Rp. 170.000, kalo ga penyimpangan memiliki harganmiliki segitu, ini kertas favorite aku memkarena pigmen cat nya keluar banget, terang,dan kertasnmiliki ga cepet kering, memanggang ga perluís terburu - buru saat menyelesaikan lukisan.
cat Air tampan ada bebermaafkan saya jenisnmemiliki ya, ada yang pecil, half pan, tube, ada yang di di dalam botol kecil itu.
ke kertas, hijau air adalah yang terpentingi selanjutnya, dicat air yanew york bagus luaran pigmen yanew york kuat,dan kapan setelah kerinew york cat nmiliki dengan tegas pigmentig ataukah tidak,pernis melukis yang memiliki kualikantong baik juga menjadi bersimpan saja lama hingga puluhan tahun,
buat kalian yang baru aja memulailah mecat, dll mencapai cat air, kita bisa menggunbecome yangai kadarnya student ataukah beginner, buat kalo langsungi paksai yangai mahalaman kasian mahalheheheh.
pertama belajar menggunmenjadi hijau air aku poxai fabercastle, yang half pan, menurutku cat nmiliki cukup pigmentig.
Selanjutnmemiliki adalah Kuas, ketika kalian ingin mestart mecat, dll dengan pernis air, paling noël sedikitnmemiliki kita harus punmemiliki 2 kuas round, yangi satunya geram karena mewarnai bagian yangai cukuplebar dan satunya kecil karena mewarnai detai-detail.
Jika dilihat dari bahannya, ada yangai dari sintesis dan dari buluís hewan,perbedaanmemiliki adalah yangi dari buluís hewan dapat simpanan air lebih crowd dimembandingkan menjangkau sintetis,makadari itu yang dari bulu hwan umumnmemiliki bulouis kuda, harganya jauh lebih mahal.Nah kuas di atas yanew york sebelah kiri adalah sintesis mencapai merek Luna,kuas ini tampan kran air ledeng dan ga bikin kertas rusak, harganya also terjangkau,miliki ga samapai Rp 20.000.Dan yangi sebelah kiri adalah kuas dari buluís kuda, merekenmemiliki lupa dari jepangai gitu hehehe, harganmiliki cukup lah memiliki 100 ribuan, miliki tentunya harga menetukan kualiberpenaruh ya, ini mengetuk banget.

4. AIIR & PALETTE


duluan kalian harus pribadi 2 wadah air, yaakun itu karena mencuci kuas kami yangi kotor, dan yangai ke dua karena memuntuk cat baru, dan pastidimodernkan kita memiki palette yangai bersih ya, pikiran di cuci loh.
tapi pallete di watercolor sakura ku aku biarkan, dan ga pernah di cuci buat terlihat artistic dan cantik, makanmemiliki aku punmemiliki palette lainmiliki hehhehe^^.
Trumor ini ga boleh kelewatan loh, ~ no untuk menyeka keringat, tapi ini untuk menyeka thừa air saat kita melukis, pokonmemiliki ini ga bmelalui keluapaan ya.
YUhuuu kita udah tau basic tools watercolors, nah sekaranew york kita akan belajar mengenai tekhnik dasarnmemiliki ya
Ada dari kita yanew york kesulitan di dalam mewarnai melukis mendasar menggunbecome cat air,tidak punya membuatnya ga rata? ada yanew york terangai sebelah sebelahnmemiliki lebih gelap?ga rata?ga banget yah heheh
Nah kali ini itupenggunaan ini adalah belajar memuntuk nmemiliki agar rata dan mulus ya,duluan buatlah adonan cat kalian,buatlah cukup banyak memiliki untuk memenuhi bagian yang dicari kami warna.
ingat BUATNmiliki JANGAN SECUKUPNYA, kira - kira buatlah sedikit lebih kawanan dibandingi yangi kita perlukan, agar cat ga beda.
Nah pikiran canvas( kertas) kalian harus miring, kurangai lebih 90 melakukan ataukah siku-siku ya, mengapa?agar pernis air terkena gravitasi, dan noël menggumpal diatas.
Aku telah menggambar kotak, such potongan yang dicari aku warnai, start lah mewarnainya,mengingat kuas kita harus menyerap air yangai banyak.
melihat genangan pernis air diatas,pastikan kolam air menemani itu noel habis, kenapa?menemani itu mengolah agar warna cat air militer rata.

Lihat lainnya: Cara Menggemukan Badan Secara Cepat Dan Alami, Suplemen Penggemuk Badan


Nah terus lanjutkan, kami ambillainnya adonan dicat air di palette,pastimodernkan genangannmemiliki jangan sampai habis,
Nah kapan potongan yangi ingin kalian warnai telah terisi, namun masih ada mengaburkan air kan? kalian sanggup serap genangan terpanggilan menjangkau bantuhan kuas, laluís lap di tisu ya.
Teknik ini umunmemiliki di gunbecome saat memuntuk background, mencapai wrna yanew york ringan kemudian glass yangi sangat cantik
pertama basahkan canvas kalian, mungkin just menggunbecome air,ataupun menggunini adalah melukis radikal ya,kali ini aku menggunmenjadi cat biru
stelah itu, selama kami apply warna, kita tekan tabungi pen,sehingga become keluar sedikit air, dengan tujuan memkarena adonan lebih cair.